加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 有了孩子改变很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了孩子改变很多

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4423
楼主
  说到自己的改变时期,就要属有了孩子这段日子了。有了孩子我就这样不知不觉的改变了很多。以前我喜欢睡觉睡到自然醒,就算工作日不能睡懒觉,但是周末我一定会好好弥补自己,让自己多和那温暖的床亲密的多“接触”。可是,有了孩子睡懒觉就成了一种奢望,我家宝宝现在一岁三个多月,这一年多的时间里我从来睡过一个懒觉或者说一个安稳觉。因为宝宝醒来一哭我就条件性反射的醒来,不管我那时有多困多累。现在他会走一小段路经常会自己从小床里爬起来,所以我就更加担心了。再加上他大了一点白天睡觉的时间少了,我更是不能睡啊。

以前我喜欢出去逛街买好吃的,但是有了孩子之后没有时间去逛街,因为要陪孩子。以至于我现在基本是在网上买东西,最近天气热我觉得出门都需要勇气,就更不想带孩子出门。所以啊,我都好久没有到实体店买过衣服了,然后我就到网上买了几次衣服,可是网上的衣服毕竟自己没有试,有时买大有时买小,这样的情况也是有的。而且我还到网上买起水果来了,因为它可以给我节约不少时间,而且网上的也更实惠一些。

仔细想想有了孩子之后我也没有穿过高跟鞋了,因为要抱孩子,穿着高跟不方便也怕摔了孩子,就这样一直和高跟鞋告别了。虽然我不是很喜欢穿高跟,可是上班我还是会穿的,穿上高跟鞋确实更有气质,感觉更有自信了。还有就是有了孩子之后我就没有狂热的追过一部电视剧或者电影了,我不得不说追剧真的很耗时间,我现在每天围着孩子打转真的是没有那么多空闲的时间。有好几次听朋友说某部某部电视剧好看,心里有时会痒痒,但我还是会理性的选择不看,因为看了心里就会惦记怕自己会迷恋上,所以有了孩子之后我选择不看电视剧。

还有很多有了孩子之后我很久没有做的事情,这里我就不一一列举。希望等孩子大点我能抽出更多的时间做做自己喜欢的事情,让自己的生活更加丰富多彩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一晃亲的宝宝都这么大了啊
板凳
我之前也喜欢逛街之类的,现在都是网购,很久没去逛街买衣服了,一想到带出去好累。。。。
咱们都一样,除了买菜,很多东西都在网上买了
看看宝贝看的多认真
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-27 06:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有了孩子确实改变了不少。
回复 #ttxs

是啊,孩子都一岁三个多月了呢
回复 #秋墨小宝

我也是,现在基本都是网购
回复 #鸭丫0815

嗯嗯,我也是这样
回复 #xuanxuan0426

有时还是会认真的翻会儿书
回复 #添添妈

是的呢,很多以前经常做的事有了孩子之后就好久好久没有做过了
好可爱的小宝贝啊