加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 夏季防晒小tips+保护皮肤防晒可不能少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏季防晒小tips+保护皮肤防晒可不能少

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3978
楼主

夏季防晒小tips+保护皮肤防晒可不能少

夏季是女人爱美的季节,但面对大大的太阳,要想皮肤好还晒不黑,防晒是不可少的。在我二十多岁的时候,我几乎不太注重防晒,可能是我太懒了吧,呵呵。但随着年龄的增长,慢慢意识到防晒真的是不能少的。

夏天太阳大,紫外线太强,特别是中午十二点到三点中间,如果外出不用防晒,皮肤晒的红红的,特别难受。我的防晒装备不多,但防晒霜是必需的,家里一瓶,上班的地方一瓶。每天出门前三十分钟要涂上防晒霜,这样出门上班才能有效的起到防晒, 我一般用30-40倍的,因为上班我骑电动车,路上也就十几分钟的时间,这个倍数的就够用了。这样皮肤不晒黑的同时,也能有效的减少细纹的产生。告诉大家一个小常识,防晒霜一打开用,如果夏天用不完,第二年就不能用了,因为防晒霜的效果都不太好了,但我们也不能浪费,把前一年剩的防晒霜在出门的时候擦在胳膊上也是可以用的,第二年防晒要买瓶新的,所以夏天的防晒霜不要买太大瓶的,够用就行了。

夏天防晒衣也是不可少的,一路上穿一会就行了,但好多防晒衣都是不透气的那种,穿着不太舒服,穿一件长袖的衬衣也是可以的,不然一个夏天下来,脸上没晒黑,胳膊上都晒的可黑,我今年夏天没怎么穿防晒衣,胳膊上暴露的地方都晒的有点黑,反正一看就有明显的分割线了。

我在家里还备了一瓶韩国的芦荟胶,主要是晒后修复皮肤的,当然补水效果也特别的不错,我经常晚上洗过脸就往脸上涂一层就睡觉了,特别舒服呢。

防晒我觉的这些就够了,如果不注意防晒的话皮肤可容易长出细纹,到时候就麻烦了,为了美大家可不能偷懒哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:05 活动奖励
沙发
防晒衣也是我夏天少不了的。
板凳
就是因为没有防晒衣,所以我给晒黑了
做好防晒工作很重要
芦荟胶也不错。
我感觉自己太懒了
夏天不想变成黑美人,就要做好防晒的准备了
回复 2# qianqian0901

防晒衣少不了的夏天
回复 3# 鸭丫0815

亲要备件防晒衣,晒黑了过一个冬天皮肤才能变过来的
回复 4# xuanxuan0426

说的对呢
回复 5# 添添妈

是的,家中要常备才是
回复 6# 有城

我也有点了偷笑
回复 7# 小小菲儿

嗯,嗯是的,想美嘛调皮
夏天最容易晒黑了
这个夏天我都晒黑了,就是没做好防晒工作
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-08-27 21:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请