加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 星钻积木大变身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星钻积木大变身

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4947
楼主

自从小不点接触过星钻积木以后,他就喜欢上了玩星钻积木。刚开始时,他只是负责把一盒盒新的星钻积木拆出来,然后让我或者宝爸来拼,等我们好不容易拼好以后他就拿着成品去玩。实话说,我以前都没接触过星钻积木,所以我根本不会玩,每次看着图纸上的步骤来拼的时候我都是费了九牛二虎之力的,都是有些不情愿的。

后来小不点每次想拆新的星钻积木时,我就告诉他拆开玩可以,但必须要自己来拼,不能总是依赖我们大人来拼。慢慢的,小家伙就从简单的开始拼,看着图纸一步步地拼。拼的次数多了,小家伙就不用看着图纸上的步骤来拼了,然后按照自己的想法来拼了,之后他就再也不需要大人帮他拼星钻积木了,然后我们就算熬过来了。

虽然我们把同类的很多盒积木都放在一起,蓝色的、黑色的、灰色的、白色的、黄色的、红色的星钻积木都放在一个箱子里,看起来五颜六色的,而且很乱的样子,但小不点还是能用这些星钻积木来拼出自己所想的模型,而且每天都会自己玩一会,每天都会拼几个成品出来,可见他是多么的喜欢玩星钻积木了。

看,这就是小不点拼的星钻积木成品了,小家伙给它起了一个名字,叫“超能飞机”。它主要是负责天上的救援的,也就是说,天上如果有人不小心掉下来,这超能飞机就直接飞去解救,把救生网打开,然后接住从天上掉下来的人。

这是超及飞机,它也是负责天上的救援的。

这是“大学天使”,它是一个能自动变超人的机器,主要是负责机器维修的。

这是“飞同飞机”,它不是用机冀飞的,而是用上面的轮子飞的。里面的座位都配有安全带的,人坐下去的时候安全带不用自己扣的,因为安全带是自动扣到人身上的。

这是小不点用好几种颜色的星钻积木拼成的机器人,我觉得他看上去挺帅气的。

大家不要小看他哦,这可是一个可以站立和活动的机器人哦。先来一个文静的。

接着来一个酷酷的动作,帅吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家宝贝的动手能力可真强的呀
板凳
真的是太酷啦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家也玩过这个
你家这小子就喜欢这个,挺好玩的啊
我家没玩过这些玩具
回复 2# 七叶草

呵呵
回复 3# 包容宇宙

是啊。
回复 4# 马上有钱

挺好的。
回复 5# 鸭丫0815

是的。
回复 6# xuanxuan0426