加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+互相吸引
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+互相吸引

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3372
楼主

我和老公还真没有谁骗谁的感觉,当时老公的姐夫和我是好朋友,因为那时候比较流行QQ聊天,也很喜欢在QQ里面写上自己的心情,正好因为自己前一段恋情失败了,然后就在签名里随便写了一点什么,现在想一想好像已经忘了,而老公的姐夫发现了之后,直接告诉我说,我身边就有一个好男人,各方面条件都是挺好的,而且还买了房子,房子也进行了装修,现在就只差一个主人了。

一开始的时候,我也不是特别的在意,毕竟我感觉不认识的人直接见面太不好意思了吧,当然也没有这个心情,毕竟分手才没有多长时间,但是因为姐夫嘴巴特别的甜,经常和我说,我也不好意思明着拒绝了,就说好吧,见一面也可以的,但是时间和地点必须有我来决定,时间我是选择了一天的下班时间,地点是一个大型的商场,不知道是不是老天不做美的原因还是别的原因,本来我都是准时六点下班的,那一天竟然还要加班,并且下班的时候还下起了大雨,本想着让人家等了这么长时间,应该会比较生气的吧,不过见面的时候,才发现对方特别的有礼貌。

也有可能第一眼看中的就是他的礼貌,我觉得男人就应该是这个样子的,后来在吃饭的时候,也发现对方非常的细心,现在想一想真是细心过了头呀,老公虽然比我只大两岁,但是因为上班比较早,所以经历会比较复杂一些,他的心理年龄远远不止两岁,到现在我都感觉好像在他面前就是一个孩子一样,因为我的任何表情在他的眼中都是透明的,完全不会隐盖自己,那一次的见面我们还算是比较顺利的吧,也看了一场电影,但是电影的剧情已经忘了,毕竟过去十几年了。

后来到了准备结婚的时候,老公告诉我说,当他第一眼看到我的时候,就知道我逃不了了,难道我当时的表情就是以身相许了吗,我自己也不知道,也有可能我们就是互相的喜欢吧,他喜欢瘦瘦的单纯的女生,因为第一次见面就让老公直接送我到家门口,老公觉得我特别的单纯,正常女生都不会这样子的,会有一点防备,而我却没有,我喜欢高高的男生,两个人互相喜欢的外表是完全相同的。

所以我们之间没有谁骗谁,记得谈恋爱的时候,老公经常带我参加他们朋友的聚会,当时都说我们是一见钟情,搞的我是很丑的感觉呀,毕竟在很多人的面前,不过也是一种小小的幸福,因为能够互相喜欢也是不容易的一件事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:26 活动奖励
沙发
两人相处还是要第一眼就对上眼啊
板凳
大家都喜欢对方最好
个性签名
我也是这样,当时一眼就看上了老公的相貌
双方相互吸引
我也是被他吸引了
这样互相吸引是最好的
男才女貌,才子佳人啊~
这才有感觉啊
好幸福的感觉呀
好甜蜜啊,一把好狗粮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
互相喜欢,这样太好了
哈哈互相吸引才是最好的爱情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请