加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 无心法师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无心法师

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2339
楼主

最近红红火火的无心法师2已经是上映了,但是我才是刚刚开始看无心法师1,觉得还是比较好看的,其实我去年的这个时候,也是想看过,然后一个人晚上看是稍微有那么一点点的害怕,然后看着看着我就这样弃剧了,这个时候,我又拿出来开始看了,还是觉得是不错的电视剧啊,哈哈这个无心法师就是韩东君最开始火起来的一个电视剧吧,后来还看了他的仙剑。但是这个人我觉得真的是没有什么印象啊,看算是看了无心法师也是觉得印象不是很深刻的,哈哈也许这个脸长得还真的是不是特别的帅气吧。

然后里面其实还是有点恐怖的这种镜头的,关于这种我倒是真的是不太敢看的呢,这个无心法师在里面主要是一个女鬼在那边贯穿着全剧,这个剧本倒是真的是蛮良心的。这个到底是一部网络剧啊,拍成这样的结果,我是觉得是很不容易了啊。要知道,很多的网络剧真的还是乱七八糟啊。

里面的好几个角色都是靠着这个电视剧开始火起来的吧,里面的各种妖其实还是比较多的。其实在这部电视剧了,其实妖也不是什么药了,人就是一种能力的借靠着的地方,所以说,并不是说妖啊还是鬼的。

都是蛮好看的呢,现在每天晚上我都是在看,所以要来推荐给大家啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看过小说很喜欢,电视没有看过
板凳
没有看过呢
个性签名
谢谢亲的推荐,改天看看
要会员才可以看啊
谢谢亲的推荐,有时间我也看一下
我也没看呢。
女鬼 不敢看呐
我也听说过这个,只是一直没有看过
我也是没看过