加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+我做的并不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+我做的并不好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3695
楼主

夏天的太阳真的是超级晒的啊,真的是很热啊,今年好像是尤其的热啊,已经是到了现在的这个时间段了,还是超级热的,已经是立秋都是已经过去了,还是照样的热的不行,所以这种防晒的做法是一定要好好学习的。

首先就是防晒霜了,其实这个是真的是不需要学习的,哈哈每一个女孩子估计都是会的呢,女孩子都是会知道怎么样做的,我们都是提前半个小时就是会涂好,但是因为工作的需要,真的是来不及,有的是,就是只有临时涂抹了,但是这样的效果就是会不太好,所以最好还是需要提前半个小时,这样的效果是最好的呢。

然后呢,就是墨镜,我一般都是戴的,哈哈其实并不是说是为了太亮,如果墨镜的防晒作用也是不错的,我买的额就是超级大的呢,正好是好像是蛤蟆镜一样的,就是可以遮住整个脸的,这样就是会比较好的。

然后就是防晒衣,其实网上买的效果并不是很明显,我的建议是,还不如直接穿一条长袖就好了呢,哈哈这样就是可以稍微的厚一点,我以前也是买过网上的,但是感觉就是这样啊,并没有起到多大的作用,这个效果还不如一条衬衫来的好呢。

还有就是面膜,如果这一天真的是晒得很严重的话,我还是觉得是一个面膜的时刻要到了,还是涂面膜,做面膜才是最好吃的呢。我有的时候,晒的比较严重的话,我就是会回家做面膜啦。哈哈这种一定是要做一个防止晒伤的面膜了呢,这种估计也还是会买的,女孩子肯定是有很多的,如果没有买的话,家里种植的芦荟也是可以拿来用的呢。我试过,效果很好的,很光滑,很节省,很好用。

呵呵个人的建议吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:06 活动奖励
沙发
我做的也是不好的
板凳
我也是一样
个性签名
做面膜这个我倒是没用试过呢
我平时也是不太注意的
我都没有做过,懒
我用的最多的防晒工具就是雨伞
回复 #七叶草

我也是
回复 #晓之风铃