加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 腰间盘突出怎么治?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腰间盘突出怎么治?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4473
楼主
生完孩子以后,陆续的一些毛病就出来了,过敏啦,发烧,长期咳嗽,小便偶发失禁【咳嗽时控制不住】,荨麻疹,脱发……

而现在我又腰间盘突出了,疼得我啊,真是崩溃+无奈,平时我都是很爱笑的,所以和别人诉说我的疼痛感觉,总是让旁人觉得我似乎没有那么疼,婆婆说趁着轻赶紧治,可我已经很严重了,腰椎4.5节突出,并压迫双侧神经,腿麻,脚踝酸胀,坐骨神经偶发疼痛……

目前躺在床上只能趴着,别的姿势已经不能入睡了,起床的时候需要先侧身,用上臂的力量支起来,坐车的时候必须腰部紧贴着座椅,有丝毫颤动我都疼的面部扭曲,上班做一天,基本回来就只想趴着……可是谁能帮我?还是一样照顾孩子,陪睡,夜奶……一样也没耽误啊!难道我是笑面就有错么?需不需要为了大家懂得我有多难受去整容呢?郁闷!

妈妈心疼我,回娘家的时候基本不用我管孩子,可是婆婆以前也得过腰间盘突出,她却不觉得我有多严重,哪天让我抱孩子,我后退的时候又扭了一下腰,她还问:那么疼么?表情一脸疑惑。觉得我娇气,可是我生孩子的时候是自然产,整个阵痛过程我都一声没叫,这个腰疼不是我娇气,而是你不是我亲妈!

这个期间吃了好多种药都不好使,我是看孩子的主力,是需要上班的职场妈妈,我该怎么办呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生个孩子怎么这样痛苦呀,真是当妈妈太不容易了
板凳
亲可以坚持做卧位拉筋或者拍打缓解。
这个问题好严重
个性签名
4.5节有些严重了,有考虑手术吗?或者中药外敷内调
我婆子妈她也是腰间盘突出,她没有做手术,买了个按摩椅,有时候做针灸,现在去医院看了一下没那么严重了
赶紧去医院吧,我爸爸也是腰间椎突出,去医院做什么忘记了,还去外面针灸。
这不太好治疗吧,赶紧去医院看看吧
这个好难的
腰间盘突出也是不太好弄的
我婆婆也是腰间盘突出,花了不少钱还没有煮好
彻底根除不了的,吃点氨糖软骨素钙
好严重
这个不太知道
这个没有遇到过,最好去正规的大医院。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请