加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 最近看的电影还是不错的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近看的电影还是不错的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2689
楼主
        前些日子《战狼2》上映了,老公带着我去电影院里看了一下,刚开始我还以为是外国的大片呢,因为这个名字之前没有关注过,老公说评价特别好,很值得看的,刚好手里有两张电影票,我想着让婆婆去看吧,我也不怎么喜欢看电影,觉得看电影这个时间还不如在家里带孩子好玩呢。

老公坚持带着我去看,而且晚上不在家里吃饭,我们在外面吃了顿火锅,总觉得撇下孩子和老人自己出来享受有点难过,吃完饭老公给我介绍了一下大概的剧情,我一听是国产的,顿时很失望,不知道这个时间是不是浪费了呢。不过都选好场次了,老公去选了座位,发现那天去看电影的人特别多,好的座位都已经被选完了,不过我觉得在哪里坐都无所谓的,就让老公随便选吧。

开场是震撼的各种宣传,从本地商品到接下来的大制作电影,然后就开始了电影了,这个演员和我喜欢的那个演员长的真是像,开始一直以为是佟大为呢,就耐心的看下去,这个电影确实拍的很震撼,场面和动作,都是让人耳目一新的,而且场面展现中国人善良和智慧的很多,扬我国威了。看完还是很喜欢的,觉得没有白来。

后来回家看了新闻才知道这个主演不是佟大为,是另一个人,因为自己不怎么喜欢关注这么明星,认识的实在是太少了,从媒体的宣传来看,这个人还是很不错的人,有良心有素质,拍电影也投入很多精力和时间,从头到脚的武装自己,而且特别真实,这样的演员现在少了,都是小鲜肉比较多了,小鲜肉确实看着很养眼啊,希望这些新鲜的面孔能学习一下这个主演,演戏更加努力,变成实力派的演员。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
《战狼2》好火的,票房也高啊
板凳
票房太高了
搞得我也好想去看看呢。
没看过呢。
这电影没看过
个性签名
回复 #晓之风铃

值得看,非常好