加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 为宝爸解酒毒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝爸解酒毒

回复数:20  |  浏览数:4701
楼主

大家都知道,喝酒容易伤身,尤其是那种大喝的人。虽然这道理宝爸也懂,平时在家时也极少喝酒,但他出去应酬的时候有时候还是要喝酒的,然后我就叮嘱他尽量以茶代酒,实在推托不了就故意装醉,这样的话别人就不会继续劝酒了。

我话虽然是这样说了,可人家根本听不进去。这不,前段时间他出去应酬的时候,竟然与人家斗酒,一个人竟然喝了七八两的白酒,结果虽然是他赢了,但被我知道后却数落了他一顿,他听了竟然说他虽然喝了这么多的酒,但他却很精神,一点都不觉得头晕的,然后晚上喝K的时候他竟然又喝了不少的啤酒,我知道后问他干嘛又喝啤酒,然后他就说被别人灌的,不得不喝啊。

那好吧,反正到时眼睛不舒服的人又不是我,这里不舒服哪里不舒服的人又不是我。说归说,当宝爸要求我帮他拍打缓解眼睛不舒服和胸口不舒服的时候,我还是积极为他拍打的,只不过,拍打的时候我拍打的力度故意比以前拍打的时候要大一些重一些,然后他被俺拍得嗷嗷叫。谁叫他不听俺的话,谁叫他喝这么多的酒,喝完白酒又要去喝啤酒的,如果我不下手重点估计他下次可能还会再犯的,还不如趁为他拍打的时候给他点颜色看看。

因为拍打时出了不少的痧块,而且在家里做了一个多小时的卧位拉筋,加上他喝完酒后的那两三天里有坚持服用清肝热的菊花饮片,所以他的眼睛看起来并没有像以前喝完酒后那样红红的和流眼泪,只是偶尔会出眼屎而已。至于胸口不舒服的症状,拍打完后他就没有再出现这种不适的症状了,可见拍打和拉筋还是有解酒毒的功效的。

卧位拉筋法

菊花饮片

此次治宝爸大量饮酒后不适(症状:眼睛不舒服、胸口时不时发闷)的方法:

菊花饮片(每天喝1条,连喝3天) + 拍打双手臂和腋下至出痧+ 卧位拉筋一个多小时

沙发
这个管用么,我也买一个
板凳
这个有效果吗,我家偶尔喝酒,很容易醉的
这个方法挺好的,我家宝爸昨天晚上也是喝的醉醺醺的回来,讨厌死了。我就给他一杯白开水
有效果的话我也要试试
葡萄糖也管点用,平时多吃点护肝的东西
还好我家不怎么爱喝酒
回复 2# 我是小布点

菊花饮片是清热下火的,对眼睛很好。
回复 3# 七叶草

醉酒的最好用中药葛花冲水饮。
回复 4# 盼盼妈咪

醉酒的话最好喝葛花。
回复 6# 张阿雯

学习了。
回复 7# 鸭丫0815

多好啊。
回复 5# 雪花W
效果是有的,但不适合醉酒的那种。
回复 #添添妈

嗯嗯。
亲的这些方法还是非常好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》