加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕早期的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕早期的变化

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6664
楼主
      二宝孕15周零5天了,感觉很多明显的变化,好像没了前三个月那么恶心难受了,只是有时候睡不好会恶心想吐,胃胀顶得难受。总是胀气打嗝。午饭也慢慢吃的多了些,晚饭的饭量恢复的不太明显。我都瘦了呢,孩子在长,胎盘羊水等才补充了我减少的体重。因为我之前晚上就很不想吃饭。现在还好一些。小二宝明显没有大宝那会儿乖( ⊙ o ⊙ )啊!比大宝反应的时间长,还重。大宝那会儿1个半月有反应,也不大,顶多就是早晨偶尔恶心,吐个2、3次很少一口的。反应了一个半月,到我3个月的时候就没事了。这小家伙,从我用早早孕试纸测出来怀孕就开始让我有反应了。大概也就一个月多一点,一个月零一星期啊,老公和婆婆都说也不知是不是心理作用。呵呵O(∩_∩)O~到现在都快4个月了,还不是很舒服。足足让我比大宝那时候多了一个月呢。                           

还有就是现在的口味改变的很明显,很爱吃口味重的东西。别人都觉得咸我觉得刚好,别人觉得咸得没法吃,我才能觉得咸一点。之前我口味也很轻的。中午和大家在食堂吃饭我吃的板面,那咸汤我都喝光了也没觉得有多咸,吃过后没几分钟就又觉得嘴里没味了。。。额(⊙o⊙)…并且我现在白天喝水很多,总是很想喝水,但上厕所次数并没有什么明显增加。就是晚上一定会有一次起夜。平时晚上是没有的。现在有,并且貌似从上个月或者更早就开始晚上起夜了。睡得早的话十一、二点会起来一次,睡得晚的话半夜2、3点也会起来一次,而且还要花半个小时才能再睡着。。。。。。唉:-(

加油啊小二宝,妈妈和你一起加油↖(^ω^)↗!有时候能在肚子上按到硬硬的他,感知到他的存在,喜欢晚上吃完饭仰靠在沙发上,露出肚皮抚摸他,还是没有特别明显地感觉到胎动。小家伙,啥时候能让妈妈,让爸爸,让奶奶,让你的小姐姐都看到你活泼的活动感觉到你真实的存在( ⊙ o ⊙ )啊!闺女现在就很喜欢摸、捏、压、亲。。。我的肚皮啦,O(∩_∩)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
怀孕也是一件非常让人享受的事
板凳
好幸福的感觉。
回复 3# 添添妈

嘻嘻,也再来一个小小添添吧调皮
个性签名
回复 2# 鸭丫0815

吼吼,孕早期不难受就更好了。爱慕
个性签名
怀孕是非常幸福的一件事情
幸福的妈妈。
通常怀大宝跟二宝是不同的,我两胎是完全不同的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都没啥反应,也没啥变化
加油加油
幸福就好~加油
幸福就好~加油
幸福就好~加油~
幸福就好~加油~哈哈哈
我刚刚怀上二宝,根本就没啥反应,刚刚开始不知道怀孕,食欲大增,然后突然有两天胃难受,一点东西也不吃,直到第三天,准备去医院检查,结果一下子就好了,然后买了验孕棒,才知道怀孕了。初期就早上刷牙有点干呕,其他没什么,怎样照样吃吃喝喝,跟平时一样,自己做饭自己吃,挺好的,轻松。呵呵,愿宝妈们都如愿生个健康的小宝宝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请