加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 空中漫步——乘坐欢乐干线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空中漫步——乘坐欢乐干线

回复数:11  |  浏览数:2542
楼主

欢乐干线在官方自己的解释中是由旅游公司引进的世界一流水平空中观光列车。这么多年,一直住在这附近,由我最开始来深圳开始,就看到这种观光列车游走在高中之中,开始还会觉得好奇,后面也就觉得没啥了。这几年欢乐干线所经过的几个旅游景点也陆陆续续去了,而欢乐干线却一直没有机会体验。

QQ图片20170825102919

还记得最初的时候,我的同学来这边玩的时候,我还记得她说她有去坐过那个欢乐干线。那时候的票价是30块,而下面这些景点的门票也才百来块。现在,差不多有十年时间了,欢乐干线的票价却翻了一翻。

这次孩子爷爷过来,我们也出去坐了一下这个欢乐干线,好好的体验了一翻。我上车的时候还非常好奇的看了一下,列车一共有三节车厢,而且每节车厢里都有人,我就非常好奇了,这个是怎么来运行的。好吧,脑袋笨了,苦想了很久都没有结果。

QQ图片20170825102939

QQ图片20170825102947

QQ图片20170825103829

我们上车的时候刚好车头有人下车,于是就顺道坐在了车头的位置。还别说,这个位置视野宽阔,左边右边前面的方面都能看得清楚。不过当车运行的时候,我看着车子在它的轨道上前进,真有的不可思意。然后我再往下面的方面看了一下,以前经常逛的地方,人显得小了很多。对于我这种有点恐高的人来说,这种感觉简直不要太好了,一时间让人动都不敢动了。我在这里激动个半死,人家小朋友们在一边儿完全跟个没事人一样。我的这种感觉在看到窗外的风景打消了很多。平时都是在下面走的,现在变成从空中俯瞰,换了一个角度看风景,有时甚至能将所有的景色一下子全收眼底,顿时觉得心情也舒爽了很多。也是有在这空中穿行的时候才觉得,旁边的树枝真的是长得枝繁叶茂,而且也非常高大。

全程体验下来差不多有半个小时,并且车内一直在播放广播,介绍旁边的风景。不过我被外面的风景吸引了,基本神游了。这一圈走下来,线路基本上是在锦绣中华上空,还有就是华侨城那一片了,欢乐谷也只能看到一点点,世界之窗就只能远远从门前经过一下子。不过,带着小朋友们来坐坐也是不错的。

QQ图片20170825102954

QQ图片20170825103348

沙发
好美的感觉呀
板凳
看着就好玩
这种感觉好棒啊!
我感觉很刺激啊
半个小时的漫步好过瘾啊。
这儿看起来真好玩啊。
空中漫步的感觉实在是太好了
奇妙的感受