加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+简单的防晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+简单的防晒

回复数:13  |  浏览数:3136
楼主

爱美是女人的天性,白是现在普遍的审美标准,都说一白遮百丑嘛,所以夏日防晒就变成了女孩子们的必修课,阳伞、防晒霜、防晒衣一个不能少,对于我来说今年的防晒和往年不大相同,今年的6月之前我还在喂奶期,所以什么防晒霜、隔离霜之类就统统没有用了。

由于喂奶的缘故,防晒的化妆品今年都没有准备,只买了太阳镜、薄口罩和防晒衣,这三件里面防晒衣和太阳镜用的是最多了。婆婆不想跟着我们住,执意要回乡下,又没有人看孩子,我和老公也只好跟着回到了乡下,这样一来去县里上班的路程远了很多。老公的工作更远,所以车让给了他,我只能夏天顶着大太阳骑电动车,如果不穿防晒衣简直是要晒伤的节奏。后来我又买了一个太阳帽,实在是太热了,晒得我头皮痛。

工作忙天气热导致我总是上火生病,无奈之下给孩子断了奶。这下可以用防晒用品了,不用担心给孩子造成伤害。之后彻底不用口罩了,夏天用口罩很闷,还是直接涂防晒霜方便。之后我选购了一个隔离霜,妹妹给了一个防晒乳,今年就简单点吧这样吧。隔离霜是单位一个同事做微商卖的,她自己也用推荐给我,我想微商的东西应该是好用,不然怎么推荐给朋友呢。防晒乳是妹妹在屈臣氏买护肤品时赠的,挺大瓶,非要给我,我看了看防晒指数比较低,避免浪费就凑合用吧。

事实证明这两款防晒用品防晒很不到位,效果比较差啊,我还没到最热的时候就应经晒的很黑了。看来还是那些大品牌的防晒用品比较靠谱,另外能买50+防晒就不要买30+,防晒指数高的效果比较好啊。今年我的防晒伞就束之高阁了,带着娃出来随时都要抱抱,根本没有力气打伞了。

本着不浪费的原则今年就这样简单的防晒了,明年在买点防晒效果好的防晒霜,大家都推荐安耐晒,明年买来试试。

微信图片_20170825100738微信图片_20170825100749

沙发
简单的也是最好的
板凳
回复 #爱洛公主

效果不是很理想
我也觉得这些效果不好。
回复 #鸭丫0815

就是不好,我晒的挺黑的。
我发现自己好懒啊。
我是比较懒,防晒方面也是
回复 #小小菲儿

我也是懒啊