加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+普通的防晒方式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+普通的防晒方式

回复数:16  |  浏览数:4380
楼主
夏日里紫外线强,要做好防晒真是有些难度吧,多多少少都会受到些影响。这个夏天里白天我都很少出门,基本上都和宝贝窝在家里居多。早上和晚上的时间会出去活动一下,这样避开了白天炎热的时间段,也少受紫外线的伤害。但是不管怎么样,偶尔的时候还是会在烈日下出行的。一般我会首选遮阳伞,出门的时候包里都会放把伞,在烈日下,遮阳伞也能起到一定的作用。撑着伞,太阳和紫外线不会直射到身上,感觉也就不会太过于灼热。也是最普遍的防晒方式。

防晒衣也是必不可少的,一款长袖的长款防晒衣,虽然不知道有没有多大效果,但是穿着它包裹的严实一些,总比皮肤直接暴露在外面来的好一些,不容易晒黑,也就意味着有防晒的效果了吧。我的这件防晒衣买来有两年了吧,薄薄的,柔柔的,很轻便,夏日外出的时候会披一下。因为宅在家里居多,所以其实用到它的时候也不多。如果是上下班的,我想防晒衣的用途可大了,每天上下班路上都会需要它。同时我也给宝贝准备了防晒衣,还有帽子,虽然平时派上用场的机会并不多,但是有备无患。

其它的比如防晒霜之类的,我很少用,不知道为啥,我总觉得它涂在身上黏糊糊的,就是不大喜欢用,所以即使家里备了一瓶,也基本上是处于沉睡的状态,今年都没有用过它呢。也给宝贝准备了一瓶防晒乳,没想到他也随我,也不喜欢抹呢。不过如果出去玩,尤其是去沙滩海边玩的话,最好还是能抹一抹,不然这样的炎炎烈日下,很容易晒伤。即使有的时候看着没有太阳,但是如果到户外也要做好防护,因为紫外线可以穿透云层,即使看着阴天,也依然有很大的杀伤力呢。

夏日里我一般也就这些常规的防晒方式,最主要的也还是错开时间段,尽量选择早晚出门吧。

沙发
都是实用放晒小妙招呢
板凳
防晒衣挺方便的
我家也是差不多这样的
这样也足够了
回复 2# qianqian0901

这些都是最常见的。
回复 3# 天使宝贝娃

嗯,外出的时候披一下很方便。
回复 4# 七叶草

嗯,这些都是最常见的。
回复 5# 晓之风铃

嗯,都是些常见的。
雨伞这个工具是一定不能少的
回复 10# 小小菲儿

嗯嗯,是的呢。
青蛙王子的我家也用过
青蛙王子的效果怎么样呢?
回复 12# 我是小布点

嗯, 我家很少用。
回复 13# 鸭丫0815

我也说不是效果,用的很少,孩子不大喜欢涂。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请