加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+ 坚持陪我跑步,冒雨送棉被
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年我是怎么被“骗”到手的】+ 坚持陪我跑步,冒雨送棉被

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4375
楼主

不瞒大家说,我刚开始对他的印象感觉一般般,只是把他当普通的朋友看待,也没想过与他谈恋爱和成家的意思。可随着我们相处的时间越来越长,我对他的为人处世和做事方式也了解得越来越多,加上他经常约我出去喝茶吃宵夜散步什么的,所以我对他的态度也有所改观,相处一段时间以后,我就决定做他的女朋友。下面这两件就是他当年为我做的事情,或许我就是因为这个而被他“骗”到手的吧。

不爱运动的他坚持陪我跑步
刚出来工作的我,很喜欢跑步,基本上每天早上都会与朋友一起到江边去跑步,不论是冬天,还是夏天,只要不下雨我们都会坚持去跑步。不过,后来我这位朋友由于家里的事情而回家去了,但我还是照常到江边去跑步,他知道这件事情以后,就说一个女孩家的到江边跑步,真的挺危险的,还不如他每天来陪我一起去跑步呢,我听到后当然同意了。我本以为他等我朋友回来后,就不再陪我去江边跑步的,想不到他还是坚持下来,一直到我跑到不想跑为止。现在想起那段跑步的时光,感觉挺美的,也挺感动的,毕竟他平时是一个不太爱运动的人,可他为了我,而陪我跑了一年左右的步。

冒雨送棉被
那年的冬天天气特别的寒冷,过冬时我请他到我宿舍来一起吃饭,当他看到我床上的那床单薄的棉被时,竟然说要送我一床温暖的棉被,我听了就说他傻,哪有男朋友送女朋友棉被的,他听了只是笑了笑,并没有说什么。本以为他不会再送我棉被的,毕竟我都这样说他了,想不到第二天晚上他竟然冒雨(蒙蒙细雨)去为我选棉被,当我看到他用塑料袋紧紧地裹着的那床粉色棉被时,我既感动又觉得他傻乎乎的,人家都是不下雨的时候才去买棉被的,他倒好,竟然下雨天也去买棉被了。他听了就说那还不是想让我早些盖上温暖的棉被呢,以免我被冻感冒。
那一刻,我鼻子酸酸的,感动得什么话也说不出来。

虽然这两件事已经过去很多年了,但我却记忆犹新,总觉得我当时就是因为这些而选择的他吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-10-17 15:25 活动奖励
  •   小红花 +2 17-10-17 15:25 活动奖励
沙发
男孩子的这些行为真的都是很令人感动的举动呢,做出实事让人放心的那种,很棒啊。
板凳
超让人感动的呀
好温馨的感觉。
这样被呵护着,被照顾着,怎能不敢动呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# xianghan

呵呵……
回复 3# 哎文

是啊。
回复 4# 新丰包子

是啊。
回复 5# 熙笪

是啊。
也是好有耐心啊!
宝爸真的是好暖心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
太温馨,太让人感动了
确实是很贴心的,是我也感动了。
正因为这些坚持,才有了现在的幸福婚姻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-08-25 10:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
多么幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请