加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【写给即将开学的孩子】+对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【写给即将开学的孩子】+对你说

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1951
楼主

还有一周就要迎来开学季了,新的校园生活要开始了,即将开学,我亲爱的宝贝,你准备好了吗?

我亲爱的宝贝,即将开学父母很多话要对你说,希望我们的宝贝在新学期好好学习,对成绩不骄不傲,在生活中做快乐的自己,也希望你多交朋友,多多参加集体活动。

我亲爱的宝贝,妈妈刚刚得知一个不好的消息,你最喜爱的那个班主任XX老师,由于自己的个人原因,很遗憾不能和你们一起共同进入X年级了。老师很感谢家长们这一年的支持,也感谢这一年你们带给老师的惊喜。作为家长们,我们也很谢谢X老师一年来对孩子的付出。希望在X年级孩子们有一个很好的开始。

我知道要告诉你,X老师不教你们班了,你很伤心,孩子,你要理解老师,老师一直都爱你们的,我知道这个班主任是你入学以来最喜欢的一个老师,也知道你们班里所有的孩子都喜爱这个老师,和老师亦师亦友,记得去年开家长会的时候,老师说她是第一次做班主任,虽然有的时候你们很淘气,但是你们也给她带来很多的感动,也非常的喜欢你们,老师说要教你们两届,陪你们一起成长,天下没有不散的宴席,不管是哪个老师,喜欢不喜欢,你都要谢谢老师的教导和培养。

即将开学,暑假作业要检查一遍,看看有没有什么遗漏的,另外,借别人的课本,要及时的归还,从现在你也知道了吧,学过的书不是说学完就没有用了,现在开始要统一都收好,中学,高中,大学那些读过的课本将来复习的时候要用。

新的校园生活要开始了,如果班里有人欺负你(校园凌辱),我知道你是个善良的孩子,可你切记不要因为害怕而忍气吞声,要学会自保,也要告诉老师,寻求帮忙,我们要杜绝这样的事情发生。

新学期,新老师,希望你尽快的适应新的校园生活,最后祝福宝贝学习棒棒的,身体健康快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-08-24 08:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:17 活动奖励
沙发
很快就要开学了
个性签名
板凳
时间过的好快听
快开学了,相信宝贝会很快适应的。
孩子要离开自己喜欢的老师,真是万般不舍的
相信孩子也会喜欢上新的老师的
我也希望孩子可以很快适应新生活。
很快就要开学了,希望都早点适应新的学期
妈妈的一番话方方面面都关注到了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
如今已经开学一个月了,宝贝新学期更忙了吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请