加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏季防晒小tips】+我的夏季防晒品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏季防晒小tips】+我的夏季防晒品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2431
楼主

以前的夏季,我是从来都没有做任何的防护的,算是比较懒的那种吧,总觉得抹这抹那的实在太过于麻烦了,但是代价就是会被严重的晒伤啊,尤其是胳膊看着是非常的明显的,都会被晒出黑斑来,这是晒的比较的严重了,自打生了娃之后,尤其是生了俩娃之后,总觉得自己老了呀,体质也没有以前好了,看看这皮肤,也是很差的,现在才开始保养起来。

除了基本的护肤之后,现在我在夏天也开始做起了防晒的工作,防晒喷雾,现在真的是非常的方便了,家里有防晒乳液的,乳液有的时候就觉得不好吧,抹上会感觉到手上很粘,就是觉得各种的不舒服吧。后来知道有防晒喷雾之后,我就买了两瓶防晒喷雾回来,我和妈妈一人一瓶,我的一瓶已经快用完了,这个使用也很方便。我当时买的是曼秀雷敦的防晒喷雾,只是味道不太好闻,刚好快用完了,打算试试别的牌子的。这个夏天虽然说没有白,本身皮肤就是比较黑的,但是因为做了防护的原因,这个夏天没有再被晒出黑斑来,哈哈,真是不错呢。

还有一款芦荟胶,这个我以前是没有买过的,这是夏天之前帮一个阿姨买的,她说她一直都有在用,一年四季都是可以用的,我也就一起买了,保湿性挺好的,可以当保湿霜,还有晒后修复的作用,有的时候会觉得脸上疼,我就用这款芦荟胶抹抹,然后脸上就有一种冰冰凉凉的感觉,觉得是非常的舒服的,这个我用的不多,也就是偶尔才用用。

上下班的话,夏天真的是觉得非常的晒的,我网购了一款夏季防晒的挡风被,就是安装在电动车上面的,这个真的是非常实用的,也给妈妈买了一个,本来也要给我爸他们买的,没有要,后来夏天的时候我爸说确实挺晒人了,就把我给我妈买的拿去用了,夏天的大太阳,连男子都忍不住防晒啊。当然,上下班还有带了帽子的,我没有打伞,还是觉得麻烦,太懒伤不起啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 16:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 16:07 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
防晒品也不能少
个性签名
板凳
我现在也是挺懒的呀
夏季防晒品我没怎么用过
今个夏天的太阳确实挺猛的
我都没有防晒的。
不错去