加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 回忆自己几年前的九寨之旅,再让我选一次,我可能不会再带这么小的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆自己几年前的九寨之旅,再让我选一次,我可能不会再带这么小的宝宝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2246
楼主

我是14年的时候,生了大宝,然后到了七月份的时候,就回来上班了,当时一回来就得到了一个好消息,说是一个工厂,请我们全公司的人一起去九寨沟旅行,当时觉得好开心啊,一回来就有得去旅行呢,不过也是有些发愁的,小家伙当时才七个多月,当时计划是十月中的时候过去玩的,那个时候,宝宝刚好才八个多月,还没有断奶的呢,我当时就想着好想带着孩子一块儿过去玩啊,九寨沟耶,人间天堂,想让孩子也去感受一下。

我当时跟工厂的人也沟通也一段时间的,人家就说不方便带着孩子过去的,因为我同事是带着她男朋友一起去的,后来我就说,要是这样子的话,我就不去九寨沟咯,我在成都玩几天吧,到时候再跟着他们一起回深圳,所以我当时都找了好多关于成都游玩啊,吃的一些攻略了,可是临出发的前一天晚上,人家又打电话来说,叫我们也一起去九寨沟,我的天啊,当时我又要重新准备衣服了。

九寨沟十月中的时候,已经在下雪了呢,所以我们要去,还是要带着厚一点的衣服,特别是小家伙,没有厚的,还临时买了一件很厚的外套过去的。那个时候去的时候,坐飞机,小家伙可能新鲜吧,也没有哭,表现还是很乖的呢,来到成都以后,就在那里吃饭,然后第二天一早就出发去九寨沟了,当时是好早就出去了,一上车,车上的人都说,还有这么小的娃娃啊。

这几天游玩下来,小家伙在坐车的时候,都没有哭闹,还是很乖的,有时候可能会表现的有些烦躁吧,估计是有些高原反应,有点点不舒服吧,不过万幸的是,这么些天下来,小家伙没有出现比较严重的情况,不然可就真的是麻烦了,这去到这种地方,想要找个医院都难呢。其实现在想想,那次下车的 时候,小家伙当时就估计是不舒服了,都在那里干呕了一下,现在想想,真的好心疼啊。

妈妈是出现了高原反应,有些头痛的,不过可能小孩子的适应能力强一些吧,虽然那些天他没有表现的很兴奋,但是也没怎么哭闹,去看了不少的美景,其实这几天的旅程下来,也就是为了看那几个湖,过程是最难受的,那些地方,吃不好,住不好,如果再让我选择一次,我不会再去九寨沟,因为那一次的旅程,挺糟糕的,特别是吃住的方面,非常不顺心。

如果再让我选择一次,我就不会再带着这么小的宝宝去这些高原地区了,现在想想都后怕,万一真的生病了,就真是大麻烦了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友还是不要去太远地方的
板凳
九寨沟那边到深圳跟我家差不多远了,不过我还没有去过呢
这么小的话,我觉得不太方便。
宝宝太小,带出去真的是很不方便吧的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那个时候带小孩子好累的
我没去过
小的时候出去会很不方便的
这样是很累的
个性签名
九寨沟是人间天堂,可惜一直没机会见到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》