加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 如果苹果有牙齿—幽默风趣,多读有益
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果苹果有牙齿—幽默风趣,多读有益

回复数:14  |  浏览数:2776
楼主

如果苹果有牙齿
看到这本书的时候,我还在想这是怎样的一本书
为什么会起这个名字,我倒是很有好奇心的
据说这是培养幽默感滴
哦,上学的时候以为智商很重要,这是一切的制胜点
后来,慢慢工作,接触社会,发现幽默感非常重要
我和老公是严谨滴人,所以幽默细胞也不是很多
很多时候与别人交流,都感觉到非常需要培养点幽默的元素了

而多宝竟然也是这样的宝宝,当然这肯定与家庭的家庭氛围与父母有一定的关系

而作为父母,希望多宝是一个幽默的人
不仅幽默的人人缘好,走到哪里都开心,更因为幽默的人
自身有一套非常强大的幽默体系,以后即便长大,遇到什么困难
也能用强大的幽默细胞来化解

这本书非常搞笑,当看到书的封面的时候,一个苹果长着牙齿

下面写了一个大大的IF,让我不禁遐想,这到底是一本怎样的书那?

在开始,一篇都是IF的语句,让我想起了上学时候的造句
造句可是我的特长,但当时学习是一板正经的,老师基本不跟同学们开玩笑
这种类型的我可是没有听说过那

这本书的第一句就堪称经典
让我下巴快掉下来了,“如果苹果有牙齿,他也一样会咬你”
啊,哈哈,我看到这个的时候,就是这种反应,先是楞了一下,后来哈哈大笑起来

是滴,苹果平时在我们看来总是任人宰割,吃苹果的人有没有想过如果苹果有了牙齿
也会反过来咬这个人那?
所以,看似很荒诞,但却很有深意,笑点也在线

如果鳄鱼有把手,那就变成了高档的包包
形容的很贴切啊
还有小猪的这个图片,多宝和我看到笑哭

这本书的插画家不仅画工了得,还是一个幽默感十足的人
他画的每个造型,让人一看都感觉不是平时能看到的,怪诞,但又会让人发笑
这就是有幽默感的人的能力

如果大象脾气好,就可以当吸尘器了
多宝笑起来感染力很强,我是发自肺腑的感慨作者的幽默细胞
而多宝直接以自己的大笑表达出来
一边笑一边说“妈妈,太有意思了,大象成吸尘器了”
我就说,对啊,这就是幽默的力量啊,可以结交很多朋友
幽默的人更有魅力

这本书不仅是语言文字上面非常幽默
在图片上面也非常搞怪
不知道是哪个画家画的
第一次看到图画幽默,点赞点赞!

最后一页的彩蛋是不是也很搞怪啊

太诙谐了,让我的思维都跟不上来,说明我离幽默太远了

看了这本书之后,捧腹大笑之余才感觉随着年龄的增长
见得东西多了,让自己笑起来的东西却越来越少
久而久之,笑点越来越高,笑而很少挂在脸上,对生活的要求也高了起来
希望我的多宝可以有更多的幽默细胞,乐于分享自己的欢乐
幽默才能快乐,人生得需欢乐!

沙发
好幽默而有趣的
板凳
很好看的一本书。
好有意思的一本书啊,也非常好看
这书还是很有意思的呢。
这本书不错的
回复 2# 七叶草

幽默细胞很足
回复 3# 爱洛公主