加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一次很特别的温馨家庭照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次很特别的温馨家庭照

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5815
楼主

周末带着小妞去超市采购第二天出行的食物,说好了到了超市什么都不干,只能直接进到卖场选购吃的,因为太晚了,如果耽搁时间,睡觉太晚了,我也怕第二天小妞起不来床,耽误了行程,可是答应好好的萱小妞,到了超市就不遵守规承诺,说好了哪都不能去,却成了泡影,小妞进到超市商场就没有直接走往大卖场,而是到处去搜罗新鲜事,一会摸摸这,一会看看那,我和爸爸就像抓小鸡一样,看着她,一会就不知道钻到哪里了。

说来也巧,要不是萱小妞乱跑,我们恐怕不会遇到这个投影区域。这个区域是珠宝商I DO品牌赞助的,就摆在超市的中厅部分,因为周边都是品牌门店,这个投影区域不是太抢眼,要不是小妞自己乱闯,还真是未必能发现。

看到这个投影区域,我感觉很幸运,在这里拍照是十分有意义的。之前看到很多朋友都尝试过,这次可以亲自尝试很开心。

先让小妞自己进去拍照,不过由于里面有彩色的光照射,而且是全封闭的,感觉有点怕,小妞自己没敢进去,开始我不理解,不过我自己进去的时候其实也挺怕的,适应后感觉好很多。我和小妞在里面摆着动作,爸爸在外面帮我们拍照,拍的不知道好不好,迫不及待的出去看看拍照效果,看到拍的照片还是挺喜欢的,虽然是只有影子照,不过从轮廓看也能看清楚是谁摆的姿势,挺温馨的感觉。

于是我又建议爸爸进去跟小妞拍照,一项腼腆的老公怎么当然不愿意,而且小妞摆的特别兴奋,到里面很大声的给我和爸爸安排动作,很多服务员看她有意思,都过来围观,爸爸就更不好意思进去了,可是看着小妞期待的眼神,爸爸还是不愿意扫兴,最后再次去配合萱宝贝,最后我们三口人在这里就浪费了很多时间,已经没有时间再去超市了,其实也说不上是浪费了,三个人玩得很开心,感觉跟去了游乐场一样的开心,看着拍好的照片,真的感觉既幸福又温馨哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温馨呢!加油
板凳
拍出来的效果好棒的呀
这种拍照的效果真不错呀
这照片的效果真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-08-22 12:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
拍出来感觉真好呀
太会拍了呀
有创意,真的好温馨
确实是看起来很温馨的呢。
亲,拍的真好。
哇,好美呀,很喜欢这种风格的。
拍的真好耶
这种的第一次见到,看着就觉得很有幸福感
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感觉非常温暖
真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》