加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃火锅去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃火锅去了

回复数:23  |  浏览数:2733
楼主

其实最近我的脚伤了之后是不应该吃火锅的,主要是火锅好像是上火的,就是不知道会不会过敏啊,所以我都是想着我要不要吃火锅啊,但是他们说去,好吧,那就去吧,反正这个辣椒我就不吃了吧,哈哈反正我最近也是不吃辣的,一般就是吃一点醋啊,还有酱油什么的,另外的我好像真的是不太吃的,尤其是这里的香菜之类的额,我都是不太喜欢的。

好吧,就开始了,这个锅底居然也是不问我们的,我记得上次好像我还是点了一个番茄什么的,这次居然问都是不问我们的,就是这样的吃吃啊,哈哈好吧,就是这个菌菇类的,我其实可以也是可以的,这个菌菇的也是比较鲜美的呢。

好吧,首先就水果先开始上了,但是我们其实要先开始吃一点其他的好了啊,这个水果其实是最后就可以吃了啊,哈哈哈巴,然后我们就是放在了边上,等下吃就好,这个水果还行吧,就是甜瓜真的是不怎么甜的,就是西瓜还是可以的。

然后就开始上汤了,这个是很慢的,我感觉真的还是等了很久才开始开的,开始的时候,真的是一点感觉都是没有的,可能是因为这个火真的是太小了。

好吧,开始上了鸭血了,这个倒是不错的额,这个是我比较喜欢吃的呢,哈哈这个鸭血呢,就是营养还是比较好的,家里的话,我们吃鸡血是比较多的呢,但是鸭血好像真的是只有玩才是会吃的,家里真的是不怎么多的啊。

然后就是菌菇的,这个是必须要点的,我是比较喜欢吃额,后来还加了一盆呢,因为这个比较好吃,虽然香菇我是不要吃的额,但是其他的平菇什么的我倒是很喜欢吃的额,尤其是这个金针菇,还是很好吃的。

沙发
脚伤了少吃辛辣
板凳
好久都没有吃火锅了
怎么都没有肉啊。
没有看到肉呢
真好吃的火锅
很久没有享用火锅了
我上个星期才吃的
我们周末也刚刚吃了
在夏天里吹着空调吃火锅是最爽的事了
夏天吃一定要开足空调啊