加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 院子里玩泡泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

院子里玩泡泡

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3684
楼主

这天气还是挺热的,宝贝想吃小布丁雪糕,不过家里这个已经吃完了,只剩有绿豆的,宝贝却不想要。于是我们就来村子里的小店里看看有没有宝贝想要的小布丁。结果没有小布丁,倒是有大布丁哦。我们买了一块,就赶紧跑回家来了,太阳底下实在是热呢。回到院子里,我让宝贝先吃完再上楼,因为每次吃雪糕都边吃边流,弄的到处都是,一片狼藉,所以还是先在院子里吃完再上楼吧,省的家里滴落的到处都是。下午的时候院子里,太阳已经直射不到了,虽然还依旧有些热,但是也还可以。坐在凳子上宝贝一边吃一边在融化,手上都是。吃完后洗洗手。洗完手宝贝说先在院子里玩会儿,好吧,只要不怕热,在室外玩一玩也是不错的,省的老是待在空调房里呢。

宝贝从车库里拿出来了他的一些小玩具玩了玩会儿,后来拿了泡泡水。小孩子都比较喜欢玩泡泡,好像男孩女孩都爱玩泡泡呢。而且有的玩也就不怕热的了,吹着泡泡可开心啦。我在院子里拔了拔花坛里的杂草,宝贝就在旁边吹着泡泡。一会儿吹出很多的小泡泡,一会儿又吹出大泡泡,偶尔有点儿风吹来,泡泡还飞的挺高,飘走消失了。宝贝偶尔还能吹出两个挂在一起的泡泡,宝贝说像个小葫芦。

漫天飞舞的小泡泡:

一个大泡泡:

两个挂在一起的葫芦泡泡:

在院子了玩了一会儿,宝贝已经汗流浃背了,头发湿透了,像是洗过头一样,汗水随着发丝滴答的掉落下来,衣服的背部也都是汗。我问宝贝是否要先回房里凉快一下,宝贝说不要,还是想先玩泡泡呢。时而还调皮的把泡泡吹进那玩具车的车斗里,说是运泡泡去了。当然没一会儿泡泡都会破了,消失了。宝贝又往里头继续吹,又继续运泡泡。一小瓶的泡泡水就这样玩没了。这样室外玩一玩,活动下出身汗也挺好的。而且小孩子有的玩也都不怕热呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的满头汗,太投入了
板凳
我家的也是喜欢玩泡泡的。
感觉头发都湿了呀
宝贝玩得好开心啊。
回复 2# xuanxuan0426

是呢,都是汗。
回复 3# 有城

嗯嗯,小孩子都挺喜欢泡泡的。
回复 4# 七叶草

嗯嗯,像洗了头一样,都是汗。