加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 动物篇——小墨宝的亲密接触。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物篇——小墨宝的亲密接触。。。。。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2209
楼主
上午九点半出门,十点多到动物园。。。这个动物园挺大的,三点钟回到家。。。真的很累,因为不同品种动物,所在区域相隔挺远,还需要往上爬虽然都是平坡路。。。。动物园还是挺人性化的,有遛娃神器,小推车可以租用。。。我们是自己带的推车,小宝坐了一路,也减轻了我的负担。。。。给小宝备了猕猴桃,葡萄,橘子,红豆面包,面包切片,海苔,酸奶,水,等等。。。。我的小背包装满了宝宝的口粮。。。。。。
现在地铁出入口除了直达电梯,都设有无障碍电梯,这点还是很方便的。。。。人真的很多呀!后来的老虎,狮子,熊,考拉,海洋表演等等,因为手机没电也就没拍了。。出了地铁口就遇到了孙悟空哈。。。。。。

猜猜小姑娘打的是雨伞吗?    这里有很多卖的,是戴在头上的帽子啦!

开始要入门啦!驴妈妈旅游网广告可是打大了,因为今天在外面直接扫码买票,里面企鹅馆扫码只需要一元,便宜了太多。。。。

热带鸟。。。。。。

这个是犀鸟,现实中很大,嘴巴吓人,,,,

把孔雀认成鸡的宝宝。。。。。

这个是可以骑着走一圈的白马

小松鼠,真的很小,差点认成老鼠了哈

下面的门里有个特别大的长颈鹿,只能看到上半身,高于门,可惜不出来。。直出来一个小的

其中一只猴子怀里抱着小猴子,很可爱呀,,,,,,,,

这是小熊猫。。。。大熊猫居处在装修,目前还没有住进来。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
动物园还是不错的
板凳
太热了就没有出门了
回复 #七叶草

我们这最低23度,最高33度。。还好
回复 #cindyme

嗯呢。。。就是太累了
我们上一回去动物园都去看大的动物了,这些鸟啊什么的都没空看,也因为它们那臭啊
我看到了火鸡
回复 #鸭丫0815

这里很干净
回复 #鸭丫0815

这里很干净,我家儿子喜欢
回复 #有你是晴天

有。。。。
去动物园玩了,很开心
好想带宝宝去动物园
这个地方可以的
个性签名
小朋友都喜欢看动物