加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 再次回看电影《我为相亲狂》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次回看电影《我为相亲狂》

回复数:18  |  浏览数:3119
楼主
    起初看这部电影,是因为看过《小时代》之后,很喜欢谢依霖演的唐宛如,虽然她没有其她三个演员漂亮,外貌上比不上别人,但是吸引我的是她性格。唐宛如是《小时代》中的女主角之一,一名羽毛球运动员。有着粗犷豪放的外表,但却有着温柔的内心。在小说中,她是个很可爱,很有个性的女孩。神经大条,却真实、没有心计,不由自主的就会喜欢上她。
     《我为相亲狂》2013年上映,《小时代》第一部也是2013年上映的,看过《小时代》后,很喜欢谢依霖,就查了相关她的电影,先是被这个电影题目吸引了。属于搞笑类型的,现实中相亲不会碰到这么多奇葩的,不过特别正常的也不多。反正我是不太相信相亲,虽然我跟老公是相亲认识的。中间碰到的奇葩也是数不胜数啊!这部电影中的四个主演,大家应该都认识,杜海涛演(童军),一个特别小气的人,相亲都是自带饭盒,导致多次相亲失败。最后跟谢依霖演的(啾啾)两人成了。谢依霖是主演,在地铁演五个角色与冯铭潮演的(小鱼)相遇。谢依霖出场鲁莽,先是一脚踩碎冯铭潮的眼镜,视力模糊的他将就见了五个不同性格的谢依霖。冯铭潮连相亲的话都是他妈妈通过蓝牙耳机一句一句在问,现实中我们要是碰到这样的奇葩婆婆,也是要倒霉的,他妈妈让问的最可笑的一个问题是:“我跟你妈妈同是掉水里你先救谁?”。这让旁边站的杜海涛看了一场好戏。韩雪演的(白晶晶),一个大boss,超有气质,美艳动人,深深吸引了富家大帅哥李佳航演的(赵帅),主动搭讪,却被泼了冷水,不过结局蛮好的,久而久之在一起,两人最终还是成了。冯铭潮跟一个网络小说编者米雪(范玮琳)两人牵手成功,曾在地铁,公交车擦肩相遇,因为是网友,彼此不相识,两人都在不停的见面,却不曾提出他俩见面,最后还是父母安排在一起见面牵手成功。杜海涛最终跟谢依霖牵手,两个大活宝在一起,结局不错,很搞笑的一部电影。

沙发
这个好看吗,好像没看过
板凳
回复 #七叶草

还不错,看两三遍了
我也没看过,找机会看看。
回复 #qianqian0901

好的。
感觉谢依霖蛮好玩的
回复 #cindyme

没有心机,性格直爽
谢依霖总感觉很疯癫