加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 游记中的‘青梅竹马’篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游记中的‘青梅竹马’篇

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2283
楼主

这次的一日游主要是应罐罐的好朋友的邀请才答应的,本来开始是说就他们俩个小朋友的,谁知道在确定要去时才知道还有另外一个小朋友参加,还是他好朋友从上海回来时,在火车上认识的,说是当时就在火车上答应人家的,罐罐一听见有不认识的小朋友参加,马上就有点不想去了,因为他有点认生,不熟悉的人就不愿意多说话的,可经不住好朋友的耐心劝说,最终还是答应一起去玩了。

虽说两个小朋友变成了3个小朋友,但一样不影响罐罐和他好朋友的相处,也可以说是随时随地都能看到两个小朋友在一起的身影,从早上等长途车开始

再到在长途车上,两个小屁孩吃真巧杯,话说这‘真巧杯’还是我妹妹买的一包,里面应该有10个左右吧,只是小勺子只有两个,也就只能让他们俩吃了,另外一个小朋友就是给他那‘真巧杯’,没勺子也是没办法吃的,看来这可真巧呀。哈哈

两个小朋友都吃成小花猫啦

在风景区里面,也能看到两小屁孩在叽叽喳喳的说个不停,两个人背的是同款背包呢,实际上罐罐背的绿色背包就是女孩子送的,说的是如果两个人一起出去玩时就带这个背包的。

又是同样的动作,原来他们俩指的是那后面弯弯曲曲的铁架子,是明年才能完工的过山车,现在还在修建中

情人谷,必须拍上一张

景区的沿途有很大一片各种各样的花,两个小朋友直接就跑到里面去摆拍去了,只是天气太热了,没敢在那里面待太久了,不然还想给他们俩拍个小视屏短片来玩玩呢,可把周围的游客都看笑了,都说这俩孩子太好玩了,很会配合拍照呢,这可是他们俩配合了好多次拍照的,自然知道应该怎样配合的。

最后在说说俩小屁孩在车上的趣事吧,在去时他们俩自己都商量好了,说明年拿自己的零花钱,叫大人帮忙买火车票,要坐火车去广州的长隆野生动物园玩,等我晚上回来告诉他爸,可把他爸笑得不行,说你那点买火车票都不够,还要买野生动物园的门票和住宿什么的,只能说你们的想法太太天真了,实际操作是有很大的困难的。

在回来的车上时,俩小屁孩都晕车了,等开了一个半小时的车程,到底高速路的服务站休息时,俩个小屁孩子在下面都吐了,后面坐车才稍微舒服点,害得我们就在笑他们俩,完全就是臭味相投,连晕车都要一起晕,真是受不了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
两个孩子玩得挺好的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
拍的太有爱了
两小无猜,青梅竹马,这样的友谊非常难得
两个宝贝都很可爱的,玩的开心极了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-08-22 05:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一起长大的玩伴,真好。
两孩子真好玩的
个性签名
真是可爱的一对儿
两个伙伴在一起很开心
哇塞,最后这两张太有爱了啊
有个伙伴更开心啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》