加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 明虾冷面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明虾冷面

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2652
楼主

这次点的就是一份冷面,其实也就是下面是冷面啊,上面的配菜都是可以随机的,比如说这个大排之类的,也是会比较多的,大排我倒是没有吃过,价格都是一样的,原味的冷面的话,就是8元一份就可以了,还是很实惠的,如果是加上了大排的话就是15元了,这次我就是叫的是一份鲜虾的,也是15元,还是很实惠扥额,这个鲜虾上面有好几个大虾,真的是超级大的啊,肉也是会比较饱满的,这个虾还是很新鲜的呢,他们要做这个的话,确实是要买好一点的虾的呢。下面的东西其实还是比较多的,有菜,有豆芽之类的,这些都是放在下面,搅拌一下就可以了。

其实这个滋味真的是和家里的差不多的额,我觉得我自己都是可以做出来的,比如说,放一点醋啊,还有酱油啊,还有白糖之类的额,然后搅拌一下就可以了。我在家里做的时候,我还会放番茄的,他们这里的还是番茄是没有了,但是其他的配菜足还是比较足的。

六只大虾看起来还是比较足的啊,看到这个的时候,我就觉得这一份真的是很饱满啊,哈哈应该是很多的,但是吃到下面发现也没有多少的特别之处啊。这个价格我倒是觉得是可以接受的,毕竟是15元,还有那么多的虾呢。

下面就是这种宽面了,其实我自己吃的话,我还是比较喜欢吃细面,还是细面最好吃的呢,不过他们很多人都是觉得宽面是更加的适合冷面一点啊。还有青椒是稍微辣了一点点,有滋味,我觉得冷面是需要放一点辣辣的,提一下味道才是最好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么大虾小样
板凳
这虾的个头可真是好大的呀
虾的个头好大啊
好大的虾,这顿面好吃啊
好多大虾,一份面很有分量
真有食欲
看着挺好吃的耶。
都是大虾呢。
虾的份量很重要
回复 #爱洛公主