加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一双拖鞋就联想到妈妈和宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一双拖鞋就联想到妈妈和宝宝

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2286
楼主

我在网上购买了一双女士拖鞋,应为偶尔家里来人了,找不到合适的拖鞋还是挺尴尬的,就多准备几双,这次买的拖鞋,我打算买个不太一样的,之前我们家的拖鞋都是颜色很鲜艳,我的是大红色的,婆婆的是蓝色的,老公他们男士的是深绿色的,好像还没有黑色的呢,我看黑色的也挺漂亮的,就上网购买了一双。

快递很快就送来了,我看了一下质量,还是不错的,和超市的一样,从网上购买的话,我还是觉得挺不划算的,因为价格比超市的还贵呢,当时想着网上的样式比较多,可以挑选,其实买回来也就那么回事,还不一定有超市的好看。

这双拖鞋是黑色的,底子很软,穿着舒服,图案是不对称的,这样的设计其实好处很多,厂家出货的时候,不用搭配哪个是一对的,随便搭配,只要颜色和号码是一样的就可以了,这样还省下不少的力气呢。我买的是卡通图案的,一只是小鳄鱼的,因为我家的孩子认识小鳄鱼,我们在故事书里给她讲过,她肯定喜欢,还有一只是两只小狮子,我们家的孩子不认识狮子,总是以为是老虎呢,这次我看着这个图案确实设计的好看,非常可爱。

老公当时看见这个拖鞋,告诉我买的太小了,他穿不上,他以为黑色的就是男士的呢,我告诉他不是的,是我的呢,他就不做声了。我和老公出门的时候,忘记换鞋了,就穿着出门,这种绿色的和黑色的搭配,确实很鲜艳,但是也不错。我们家宝贝看见我的拖鞋了,仔细看了一下图案,告诉我一个是鳄鱼,一个是狮子妈妈,然后就改口了,说一个是我妈妈,一个是我。这句话让我好感动,我们家的孩子总是能把母子的各种模型和图案都转化成我们俩。

因为孩子说一个是妈妈,一个是自己,我就对这个拖鞋特别喜欢,每次穿着拖鞋就感受到了母女连心的温暖,我非常爱我的女儿,我一点都不吝啬我爱的表达,不管什么场合,我都要告诉她我很爱她,她也会告诉我:妈妈我也爱你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个写很火的,很多人买了
板凳
这上面的图案,孩子很喜欢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这拖鞋太可爱了哦
对啊,这款鞋子前段时间一直在卖,我看好多人买
这个拖鞋好好玩的感觉耶。
这双鞋子真可爱的呀
我也经常对我家宝宝说:“我爱他”
喜欢鞋子上的图案。
回复 #晗晗小宝贝

确实挺卡通的
还是AB版的好可爱
回复 #天使宝贝娃

是的,图案可爱

最新试读试用