加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 周末两天,爸爸带着小家伙去外面玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末两天,爸爸带着小家伙去外面玩

回复数:6  |  浏览数:2104
楼主

我这一次住院保胎了半个月,其实虽然现在已经出院了,还是有些担心的呢,就是害怕平常不注意,那出现意外就麻烦了,现在还是应该要多注意一下才行了呢。现在我都尽量不外出了,因为自己也是住在八楼的,如果要外出的话,还要上楼下楼的,跑一个八楼,真的很累的,现在我呆在家里也有四五天时间了,不过我也习惯了,以前也是经常 这样子,呆在家里不出去的,现在可能呆在家里的时间,要更长一些了呢,最少要坚持到十月份以后,才敢外出活动了。

其实我现在感觉吧,跟以前差不多吧,就是偶尔也会有一些像要来月经一样的不适感,或者有些宫缩吧,不过这个在我住院之前,也是会有宫缩的,自己留意一下,多久一次,我也不敢太大意,有点像来月经的不适感的时候,就会拿个被子搭在自己的背部腰部,保一下暖,就会感觉好一些的。所以我现在在家里的主要任务,也就是多休息了。

小家伙天天叫我带他出去外面玩,我都跟他说,妈妈没办法带他外出玩了,去小区那就是更加不可能了呢,小家伙多少也是会理解吧,反正我跟他说了,妈妈不能出去外面,他都会理解的,也就会找外公或者外婆带他出去外面玩的,反正总体来说,还是挺听话的呢,挺好的。这个周末的时候,老公没有上班,就带着小家伙去外面玩了。

周六的时候就还好呢,他们也没怎么出去外面,就是下午的时候出去了一下超市那边玩的。上午其实也是挺热的,所以老公也没怎么打算出去,就是出去买了一下香蕉吧,然后叫上小家伙一起过去,他们就上楼下楼去跑了一圈,就回来了,小家伙反正有人带着他外出就好了,他就喜欢去外面玩的,下午的时候,先是去了外婆那边,然后五点多的时候,老公就过去,把小家伙接出来玩了,他们就去超市那边逛了一下,到七点多就回家了。

周日的时候,老公就说带小家伙去游乐场玩一下,小家伙可兴奋了呢,因为也有好长时间没有去过游乐场了呢,早上的时候依然磨磨蹭蹭的,反正就是各种拖拉,叫他快一些吃东西也不听,真的好郁闷的,后来好不容易吃好了早餐了,玩到十二点的时候,就回来吃饭,小家伙还不怎么肯吃饭,在那里发呆,吃到两点,才带他出去,继续在那边玩,他可开心了,上午去找了一个哥哥玩,下午那个哥哥没来,就找了另外一个哥哥玩了呢,反正就是开心得很呢。

沙发
有爸爸陪着,孩子也开心
板凳
我家就喜欢和爸爸一起玩
宝爸带宝贝也不错的。
让爸爸带着孩子出去玩也是不错的
亲要注意呢,还有两个月,加油喽
让粑粑多体验一下看孩子的累就能照顾的更好了……亲要保重身体哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请