加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我华丽丽的被骗记,引以为戒哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我华丽丽的被骗记,引以为戒哦

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:10284
楼主

QQ图片20170821092604快下班的时候接到了一个电话,对方说是澳柯玛集团的,正在和苏宁联手搞一个新老客户回馈活动,让我去一个4星级酒店的会议厅参与。还说是这次活动是随机选取的,都是从苏宁的销售档案中调取的,我觉得挺离奇的,问她我家的地址在哪里,没想到她回答的还是挺正确的,于是我想看来是对的,我家的确是买过澳柯玛的家电的呢。

于是我回复说看情况吧。但是转念想正好我们这边新开了一个**大牌档,我打算全家去尝鲜的呢,于是和老公说了这事情,说我打算去看一下,时间和我下班赶到商场的时间正好有个时间差,这个举行活动的酒店在那个大商场不到3分钟的距离,所以我给老公说了以后,他问那儿的活动,怎么忽然通知了,我说是在客户群里随机抽取的,她还给我发了一个短信通知的呢,前面署名也是澳柯玛。老公说,那行你去看看吧,我老公最初毕业就是进了澳柯玛,这在我们这个岛城也是挺知名的公司。有几万人是个大的家电电子产品生产销售集团。

下班后我像往常一样出门了,稍微有些拥挤,路上堵车浪费了一些时间,等我赶到已经7点一刻了,不过我还是在下面签字后拿了入场券进去了,因为进去的晚,最后面和绝大部分地方都满了,就最前面一排还有座位,于是我悄悄的被引领到台前,巡视一下,发现大部分是年纪大一些的人,也有年轻人。我当时就想,年轻人都不稀罕来参加啊,要不是我也顺路还能领取奖品我也不来了。

然后就是一个打扮的不那么端庄的女子在高声唱票抓3等奖,说是什么答谢会。我坐在最前面,很清晰的看到了,发的奖品是一大桶洗衣液,只是这个洗衣液是林林总总的洗衣液中我说没见过没听过的,当时我觉得好奇怪啊。澳柯玛的大手笔不符合啊,怎么都是些不入流的奖品啊。后面的2等奖也是印证了我的想法,是些富硒的磁疗枕,看着有些不精致。

后来就听那个女的说自己没有权利发大奖品,要她们的一个啥总才能发,

然后就说总现身的话需要我们疯狂的鼓掌,鼓掌不停他才能出场,越发印证了我的想法,感觉想是个直销场面,我真是不喜欢这种。但是环视四周,的确是写的澳柯玛的新老客户答谢会,宣传页面也是,ppt介绍也是都是澳柯玛。

只是这个所谓的总监的出场方式和介绍方式都很特别的呢,他将自己的身份证拿给我们看,当然我没有看,只是给一个老年人看了一下,然后就大张旗鼓的说要发奖品,发到手软,然后就是巴拉巴拉的说先给我们看个新产品,本来我以为去了看看是啥领个礼物就走了,结果他一直在哪里鼓吹,和观众互动,弄得我感觉就是卖东西的,我忍无可忍起身离开了,合我同时间离开的还有个男的,他一路骂骂咧咧的说自己上当了,是假的,然后说通知的时候说领个奖品就可以离开,可以不参加,结果被参加了,原来是这坑*的玩意。呵呵我也是内心一千个“草泥马”跑过去啊,白白耽误我的时间这么久。好在我及时抽身而出了。

但是内心很后悔,悔不当初,自己光觉得是有礼品了,离着我去吃饭的地方近了。没想到上当了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的宣传可真是太多了
板凳
现在这种事情真多,一定要谨慎才是
回复 #响响妈

我第一次失足啊……悲哀
回复 #哎文

是的呢……搓
骗子穷出不尽,还是要小心的好。
回复 #添添妈

我行走江路这么多年也被骗了
一定要谨慎才是
我对这些从来都是置之不理的
这些骗子实在是太讨厌了
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

对的呢……太坑了
回复 #ttxs

我中枪了……悲惨
回复 #bao689