加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说那些年第一次见家长的事儿】+认识没多久就见家长了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说那些年第一次见家长的事儿】+认识没多久就见家长了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3832
楼主
我和老公是通过婚姻介绍所认识的,见面第三次的时候,老公说那天是他的生日,让我回家跟他一起庆祝。当时我非常的犹豫不决,觉得我们认识的时间才那么短,不应该那么快去他家里。可老公就是一直拿生日这个理由,让我没有拒绝的借口。最后我还是答应去他家了,那一次就是我第一次见家长的时候。

来到老公的家里,我看到了两位面目很和蔼的老人,还有一个小妹妹。原来那个小妹妹是老公姐姐的女儿,因为一直是由他的爸爸妈妈带的,所以他们就生活在一起。看到老公的父母我非常的紧张,虽然他们看起来一点而也不凶。第一次来老公家里,我只带了一点水果。当时我不知道家里还有孩子,如果知道的话我会给孩子带点礼物的。那女孩子特别的文静,也不喜欢和别人打招呼,这就是我对他们家人初步的印象。

第一次去老公家,他们让我留下来吃晚饭。因为是老公的生日,所以饭菜还是比较丰富的。因为当时时间有限,我都没有提前给老公准备礼物。老公对于这个倒是不介意,只是我自己觉得有点不好意思。公婆当时对我非常的热情,让我留下了深刻的印象。现在想起来,其实我嫁给老公和公婆也是有很大的关系。因为后来公婆对我都是特别好的,让我觉得以后和他们相处肯定是没有问题的,没想到婚后完全不是这个样子。

吃饭的时候我特别的不好意思,有时候连菜都不敢夹的。也许是老公看到我怕羞,总是给我夹菜吃的。那而婆婆也是这样,老是让我多吃点。婆婆和公公脸上总是挂满笑容,让人感觉他们是那么的平易近人。饭后我们一起看电视,相处的倒也是可以。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-10-17 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 17-10-17 15:59 活动奖励
沙发
我家认识了几个月就见面了
板凳
我们认识也时间不长,就见了他父母了。
没结婚前父母都不一样的
个性签名
见家长的时候一般都是比较紧张的。
第一次肯定会紧张的
那么快
我认识两天就去老公家吃饭了,本来一开始没有答应,婆婆打了电话,只好去了,然后去了才发现好多人都在
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》