加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 说说关于挣钱的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说关于挣钱的那些事

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2563
楼主

我现在上班都是不看手机的,主要是没有时间,每天得完成规定的任务,现在也就趁着上厕所的时间看下手机的,昨天下午上厕所的时候,看到好友发了条微信信息给我,问我在不在,问我卡里是否有钱?当时我就回复要多少?晚上下班等忙好孩子后,才又继续跟她聊天,对于她借钱,我是很疑惑的,之前借了她两千,不久之后还了一千给我,现在好好的又借,没有道理啊,我就觉得很奇怪。然后问了才知道她是需要囤货,原来是她做的那个产品有新品出来的,怪不得会如此。

看到这里我想很多人都明白了,好友是边上班的同时还做了微商,这次的新品本来她是不打算去的,毕竟上班总请假不好,后来大概也是自己思考了许久,昨天居然一个人去了徐州,我看了她发来的信息,还是蛮惊讶的,不过我想着,像我们现在有了孩子,基本上是很少有时间单独出去的,现在好友可以有自己的梦想,为了这个而努力,还可以顺便出去玩玩见见世面,我倒是觉得蛮好的。不管以后会如何,至少目前,就我看到的与和她的聊天中,一切都在往好的方面发展。

而是自己呢?之前其实也有拿过货,但跟好友做的不同,只是没有坚持下去,觉得每天抱着手机,不停的在聊天,挺累的,而且孩子看到我玩手机也想要手机,这大概就是鱼和熊掌不可兼得的原因吧,最终我选择了放弃。

上班的话,之前呆的小厂,属于混日子的那种,整天无所事事,我是实在呆不下去,三个月实习期还没有到,我就选择了离开,认识的人说我太傻,说虽然工资低,但是人舒服啊,只是整天无所事事,我真的是不习惯。现在的工作很累人,但我觉得很充实,有的时候闲下来我也会问问自己是否后悔?我倒是觉得离开之前那个厂是比较正确的决定,当然,现在工作也不是长久之地,还是要充实自己,才有资本去找好的工作吧。

然后的话,自己其实也有玩一个可以挣钱的东西,算是投资的一种吧,然后吃利息的那种,一开始是比较的担心的,都没有敢投钱,主要也是没有钱,观察了差不多快一年了,我也是陆续投了一些,也把本金提了出来,现在就吃里面的利息,我也没有想挣太多,毕竟天上掉馅饼的事情不靠谱,我是拿妈妈的生份证办了一张卡,也才从上个月第一次正式用,上个月提现了一千在妈妈卡里,以后打算每个月都提一点,也就当给妈妈的零花钱,虽然不多,但总比没有的好。不管怎么样,为了生活,加油吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
都是为了生活要加油啊
板凳
感觉大家都好上进,就我无所事事
跟亲家比起来,自己好散漫呀
工作这么忙啊。
挣钱不容易
个性签名
都不容易的。
孝顺的孩子
我上班也没时间看手机
我上班也没什么时间看手机,但是朋友们做微商的真的很多啊,如果有好的我也很想试试。
我上班也没什么时间看手机,但是朋友们做微商的真的很多啊,如果有好的我也很想试试。
小欣欣的麻麻 发表于 2017-08-22 23:08
这个真的是需要花费很多时间的,而且也是需要坚持下去的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢,我上班没时间做
我上班也没时间看手机,感觉午睡都没时间了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请