加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 淘气睡姿变变变……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

淘气睡姿变变变……

回复数:24  |  浏览数:6196
楼主
       话说最近老爸不是做了个取钢板的手术嘛,作为离家最近又无业的我自然是要回家来伺候几天的了,虽然我晚上陪床有妈妈就够了,但是我可以帮忙做做饭带过去,其他的饭点儿我也可以陪伴妈妈一起去打饭,医院有什么跑腿的活儿我也可以哒,这样妈妈就不用着急了,专心陪护好爸爸就是了,只是这样一来小子免不了跟着我跑来跑去了,不过他也真是兴奋坏了,看看这一系列踏实又香甜的睡姿就知道小家伙跑的有多累了吧花痴

医院的折叠躺椅相信每个医院都有吧,哈哈,我们这里这次是新批次,哇塞赛,新鲜的很啊,小子很喜欢,午休都是在这里完成的,这不人家躺上之后就开始了睡姿晒了,晒的那叫一个帅啊爱心

我还是蛮喜欢这张的哦,看看,睡觉的时候小手竟然还是抓着把手的,更有的就是小脑袋顶到了这把手上,这可是铁的哦,竟然不怕凉不怕冷,真真的好玩儿哦,姥姥也凑近了看了好一会儿呢

说实话我娘家离医院来回也得六七十里地呢,要是搁开车技术好的呢,这点儿路程也不算是什么,但是我不是开车开的少嘛,所以来回的跑有点儿累了,第三天的时候我决定在医院打地铺,小子看到这打好的地铺立马跑过去躺上了,这一夜睡的倒也安稳,趴着睡觉是他经常经的姿势哦胜利

这张的姿势是不是更好看?小胳膊那叫一个伸张,小腿的弯曲更给力,娃儿,我说你这样睡累不累啊?我看着就有点儿累了好吧偷笑

终于的终于,姥爷在一周后出院了,我们来到姥姥家这待遇就不一样了,在家就是舒服啊,宝贝得胳膊腿儿的可以放开了伸展啊,这才真是场地够大,任性尴尬

看看这张,哇塞,这小脚丫竟然都抬起来了还睡的这么爽嗨嗨,咱每每睡觉都是只穿睡衣的,所以小鸡鸡被不慎露出来了,来个马赛克抓紧时间藏起来吧!

小家伙睡觉的过程中真就跟练武术一样,一会儿横着,一会儿顺着,一会儿趴着,一会儿侧着,睡在一旁的为娘可真是遭罪了啊,武林小子的成长过程是要付出点儿代价吧!无聊
沙发
这睡姿也真是有谁没谁了
板凳
哈哈哈还睡着
我家也是睡姿无限美呀
小孩子的睡姿真是多
宝宝的睡姿真可爱
哈哈,各种各样的睡姿啊。
好可爱的睡姿,还是睡大床舒服啊。
回复 8# 包容宇宙

是啊,大床随便折腾
回复 2# 鸭丫0815

是啊偷笑
s是啊,睡的那叫一香啊!
回复 4# xuanxuan0426

胜利恩恩,销魂的哦
回复 5# 有你是晴天

是啊,随意 的很啊
回复 6# 晓之风铃

嗯嗯,喜欢的哟
回复 7# 有城