加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 改善伙食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

改善伙食

回复数:29  |  浏览数:4011
楼主
    已经是第三次来这家饭店吃饭了,饭菜还是不错的。没来的及拍照,就一抢而光,都不好意思发那些空碟子了,真是狼多肉少,好能吃的呀!

三次都是跟小姨来吃的,第一次是去年了她请朋友,顺便带我出来一起,那是自己点的饭菜,还不错。头一次吃,印象挺好。第二次就是今年五六月份,她搬家请客坐席,现在的席订着也方便多了,都是套餐。几乎都是那几样菜,不过味道值得回味,看看这些空碟子,就知道菜味一定不错。

这次是冲着狮子头(好像也叫四喜丸子)来的,上次吃过之后,喜欢上了这个味道,想到这次一定也会有这道菜,果然不出所料,吃到了自己想吃的菜,真是太高兴了。还有荷叶馍夹肉,味道真是棒极了。吃了一肚子的肉,过了过肉癮,解了解馋。婆家人除了公公吃肉,别的都不吃,而且公公都在外地打工,一年回来几次,家里几乎不吃肉,想吃肉还得会娘家,平时婆婆也给买肉吃,可是我这个人很怪,一个人吃什么都没味,跟别人抢着吃反而吃的更香,还能多吃些。弟弟上学以后,娘家也是很少吃肉了,平时都是老弟陪我吃。不过我也吃不多,一个月能吃一两次就不错。

刚上桌子,吸引我的不是饭菜,而是对面的小男孩。好可爱的,又很文静,文静这个词一般都是说女孩子。但这个小男孩却比女孩还要听话,很乖巧。随他爸爸多些,刚开始他爸爸在玩手机,他教训爸爸说:‘吃饭不要玩手机。’逗笑我了。带着小孩一般大人都吃不好,因为一桌是八人位,加上小孩就是九个,所有饭菜都是八人量,所以大人都会把吃的留给孩子,还有餐具,自己只有一双筷子,吃到那个玉米粒的时候,男孩说:“爸爸,你用勺子吃。”爸爸用筷子夹了一粒放进嘴里,我用筷子就好了。一个两岁多的孩子,能安静的坐在那里吃饭,还不捣乱,已经很不错了,还知道关心他的爸爸,家教也有一定影响。都是普通老百姓,差距还是好大呀!

这顿丰盛的午餐,吃的很开心。

沙发
吃的好,吃的开心。
板凳
回复 #qianqian0901

很开心呢
菜品很丰富
回复 #ttxs

是的,吃的顾不上拍了,拍的时候都空碟了,十多样呢
回复 5# 张阿雯

是啊,看到了,很多都是空盘了呢
回复 #ttxs