加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在饭店里面过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在饭店里面过生日

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3640
楼主
好友的生日我们一直都是记得的,因为每一年都会为他过生日,也是因为他还没有成家,虽然说年龄也不小了,但是在我们看来总是感觉有一点孤单的样子,谁让现在的人都是比较挑的呀,这个看不上,那个也不行,而且还比我大好几岁,不过我们一直把他都当成孩子来看着,也有可能是因为我们早已经成家的原因吧。

当然我们平时的关系也是挺不错的,我们所找的饭店并不是很大,就是采用就近的原则就好了,反正在哪儿吃无所谓,和谁吃才是最重要的事情呢,我不能够喝酒,不过也有朋友会喝酒的,所以我自己的杯子里面是什么也没有倒,而朋友他们会比较喜欢喝白酒,大概是觉得白酒才会更加的过瘾吧,当然一定要少量,不能够喝的太多了,这样肯定会不太舒服的呢。山药一直都是挺喜欢吃的,而且现在饭店里面的山药造型也是十分精美的,这里的山药上面还放了一点蓝莓酱,就会越发的好看了,山药的口感是粘粘的,而且也是滑滑的感觉呢。

看来是很多朋友都会比较喜欢吃的,点菜也是点的家常菜,反正平时喜欢吃什么就点什么好了,也没有特别之处,当然一定要留着肚子才好的,因为我们马上就要开始吃蛋糕了,虽然是孩子们会更加的喜欢吃蛋糕,但是大人图的就是一个节氛,喜欢这种热闹的感觉,而且生日如果没有蛋糕也会觉得好像是少了一点什么的感觉呢。蛋糕直接就是从蛋糕店里买的,而且味道特别的不错,也没有太多花哨的部分,因为我们不喜欢蛋糕上面的点缀物太多了,这样反而不会特别的好吃。

就应该选择这种简简单单的好了,好朋友在一起,生日蛋糕反而是没有唱了,主要也是觉得不好意思唱,毕竟还是在公众场合,当然过的也是挺有意思的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的生日
板凳
这样也挺不错的
蛋糕很漂亮的
这样过生日也是挺不错的
真开心的呀
个性签名
甜点看起来挺好吃的耶。
有你们这些朋友也很幸福啊
这样的蛋糕比花哨的好吃
这样过生日也是很难忘的