加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 八珍粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

八珍粉

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9865
楼主
同事在微信群里分享了一个东西,问这个东西有没有要拼团的,一个人买东西太多,两个人一起的话就刚刚好了。自己看了下东西也是自己想要的。就和同事说那我们一起来拼一份吧。刚好遇到了活动买二送一,那就是三份的东西,关键是同样的东西,如果是在我们这边的超市买的话,那价格可就是比这个要高上许多的了。

到货后同事拿了两份自己的一份,剩余店家送的东西都是两个人均分的。东西的包装特别的完美,可能是害怕运输途中会碰撞吧,里面加了禁锢的东西在。益元大珍粉,里面含有八种成分的东西。最后几年间感觉头发突然间冒出了好多的白发来,是需要这些东西回来补补了,不知道喝过以后的效果会如何了,如果好的话,还会继续在他们家购买的。

八珍粉里面包含的八样东西分别为:黑芝麻、山药、红豆、燕麦、核桃仁、红枣、苹果干、枸杞、冰糖。这些东西大家是补血补脑、活血益气的东西。打磨后汇合在一块,可以拿来做为冲剂喝也可以当做早餐来吃,都是可以的。拿到的当天就冲了一杯来喝,还是相当不错的。冲的时候口味可浓可淡,就是在加入粉的时候,就是多加和少量的区别了。

送了一把不锈钢的勺子,这个刚好拿来挖粉了,另个三条桂花乌梅茶,冲了喝以后就和这里的酸梅汤的味道差不多的,夏天来喝这个是非常解暑止渴的,店家到还算是贴心的了。另外也送了一小袋蜂蜜,这个八珍粉配峰密喝味道会更加好些,不然会有些偏淡的。

整整的一盒八珍粉有九百多克,差不多两斤的量,这个是可以喝上一段时间了,自己直接是放在了办公桌上,就在办公室喝了吧,随整盒八珍粉也另外加送了一盒蜂蜜的,这一盒蜂蜜有八条装,这下好了,暂时不用担心没有蜂蜜是不是就不能喝的事情了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拼团的便宜啊
板凳
回复 #ttxs

呵呵,是的了
这样也比较实惠的。
回复 #添添妈

是的,实惠不少的
我没拼团买过
看来真是挺便宜的嘛。
回复 #xuanxuan0426

还可以的