加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 雨天的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雨天的快乐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5717
楼主

这是夏天的时候我给越越用手机照的,当时一直没有时间写,昨天整理电脑时看到了这一些照片,就想把越越的快乐写出来,那天下起了小雨,越越还是喜欢出去玩的,但是下雨了怎么办呀,还是在楼道里玩吧,越越把自己的小登子拿了下去,但是坐了一小会就坐不住了,就起来看看外面有没有什么新鲜的事情发生,看到了吗,我们越越在往外看叱。小孩子的好奇心就是很重的叱。图像002 图像003

后来越越看到楼上的小弟弟下来了,就和小弟弟玩了,小弟弟想要越越的小登子,越越一开始不给,小弟弟给越越小登子上非要放上报纸,越越就坐在那里看凳子上的报纸呢,当时越越还是很有意思的,我们越越可是穿了小内裤的呀。过了一会小弟弟的爷爷买了豆腐,小弟弟给了越越一块,越越一开始还不要呢,后来才要了,吃完了又看小弟弟的爷爷在那里给他们吃的了,越越吃了就不想吃了,可能是早上吃的多点了吧,小弟弟又和越越一个坐在楼梯上,一个坐在上小凳子上玩起来了,小孩子可真是快乐呀。
图像004 图像005 图像006 图像007 图像008 图像009
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意思的两个小朋友
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
两个小屁孩在雨天也玩得不亦乐乎哦
个性签名

回复 3# wumanping666

是呀,天天一起玩
回复 2# luckily绮绮

他们天天一起玩的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-12-13 08:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 越越

小孩子只要有伴就会玩得很开心哦
个性签名

两个小家伙可真有意思
个性签名
回复 6# wumanping666

是呀,很开心的
回复 7# 甜宝

从小就一起玩
两个小朋友真有意思呀
个性签名
回复 10# 天蝎蝴蝶