加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带孩子去了早教中心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带孩子去了早教中心

回复数:7  |  浏览数:1714
楼主

上周去母婴展览的时候,遇上早教机构的在那边送小礼品,再留个联系方式,我想着小家伙也这么大了,还一直都没有带着早教机构玩玩的,也就留了。不想后面这些早教机构的人无处不在,虽然我已经表示我已经在别的人那里留过了,但是人家还是表示不介意,好吧,我也就本着做好事的心态,连着同一家还留了三个。然后,我也做好了准备等早教机构打电话的准备。

于是周四,我就接到了他们的电话,再一通沟通下来,敲定了周五上午十点带着孩子去他们那里看看。按他们给的地址,这个早教中心我还没有去过。周五早上我也慢吞吞的收拾着,然后吃早餐,等车,坐车,这一通折腾下来,等我找到早教中心时已经是十一点半了,离约定的时候已经过了很久了。

进了早教中心后,换了鞋子,上了楼。看到有的教室里有很多有小朋友已经在上课了,基本上都是妈妈陪伴孩子一起进去的,然后也是妈妈在跟着早教老师做动作,小朋友们却在一边儿自己玩自己的。而我们被引进了一个供孩子们玩耍地方,后面才发现这里是这个图书馆。

QQ图片20170819144422

QQ图片20170819144425

QQ图片20170819144429

里面也有一些小朋友,都是2-3岁这个年龄的小孩子。有的被引导着坐在一边看绘本,有的在一边玩玩滑滑梯,有的乖巧的坐在妈妈的身边。我家小子一眼就看中了里面的摇摇马,进去后就直奔而去,在我的指引下,顺利坐上去,开始摇晃起来小样儿坐在上面无比的惬意。

QQ图片20170819144417

我在旁边也随意的翻看了一下这里的绘本,都是非常有意思的,里面文字不多,准确来说基本没一个汉字。跟平时给小家伙看的翻翻书一样,最后一页突出来一个帽子一样的东西,然后翻看里就会是一些其它的小动物或是小朋友,看起来非常的神奇。

然后跟里面早教中心的人交流了一下,简单的做了一下测评。一翻交流下来让我也觉得我们家孩子真跟别人不在一个起跑线上了,无论是语言还是手脚的行动能力。就孩子现在的表现来看,能上升提高的空间还非常的高,而孩子的表现或多或少的跟我们在家里跟孩子的交流沟通有关,一时间也让我无比的愧疚。交流完后,我就带着孩子在这边玩了一下,小家伙面对这一个陌生的地方,有非常多好奇的地方,都想要去探索。我都由着他去,而我只需要在旁边跟着就行。有的时候小家伙看到别的小朋友在一边玩得开心,也使劲的望着他们,我知道孩子是非常想要加入他们的。后面由于时间关系,我们玩了一会就离开了。

沙发
带孩子去玩挺好的。
板凳
这个中心环境不错呀
感受一下挺好的。
现在很多
去试试也是好的
去早教中心也是不错的主意
这个早教中心看着还不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》