加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味丸子汤来喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味丸子汤来喽

回复数:12  |  浏览数:2109
楼主

今天是2017年8月19日,周六,因为昨天晚上下雨了,有些地方还是暴雨呢,所以早上的时候天气没有那几天那么热了,气温不到30度,比较凉爽,早上七点多我们就醒来了,不过等收拾完都九点多了,我和老公今天要出去办点事,就打算去外面吃早饭。

今天老公不打算加班了,比较轻松的一天开始了。老公骑着电车带着我出门了,路过门口的早餐摊,老公没有停下来,一直骑着车子走,我问怎么不在这边吃啊,老公说今天也不赶时间,去个远点的地方。骑行了二十多分钟的时候,老公在一家丸子汤老店门口停下了,说今天早餐喝丸子汤吧,这个地方我从来没有来过,老公是之前不经意路过的时候来这里吃过饭,今天带着我来也尝尝,看着店面还不错,里面打扫的干净,不知道是不是因为时间比较晚了,在这里吃饭的人并不是很多,不过陆陆续续的还是不少呢,老公让我挑一下,看吃什么样子的,卖饭的说有肉丸子汤还有素丸子汤,我说都要一份吧,尝尝哪个好吃,然后老公让我坐下来等着饭菜上桌,他去端饭,这个饭的做法十分简单,我看他们拿一个碗,然后放进去几个丸子,加入葱花之类的,然后是加汤,汤都是在锅里熬好的,这样就可以了,老公把饭端过来,我看了一下,看着确实很不错呢。

门口是卖油条和油饼的,老公买了两元钱的油条,加一个油饼,一共是三元钱,然后我们一起坐下来尝尝这个味道。丸子汤没有太大的味道,因为我们没有要辣椒的原因吧,我放了点醋,吃着还可以,我吃的是素丸子,因为不想吃的太胖,要在平时的生活中注意减少热量的摄入,这样才不会一直胖下去。但是素丸子吃着好像味道很一般,我就从老公的碗里找了个肉丸子尝了一下,果然味道不错。

其实喝丸子汤的时候,不要买油条之类的面食就够了,一碗丸子汤很多丸子,足够早上吃的饱饱的了。

沙发
丸子确实很好吃
板凳
我也爱吃呢
感觉这汤里料好足啊,一定好吃
这个我也爱吃的
换个地方吃早餐
看着不错。
看起来挺好的呀。
一看就非常鲜美的感觉
就喜欢这样的汤很美味的
看着好好吃。