加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爷爷镜头下的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷镜头下的宝宝

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3201
楼主

昨天午饭后,我们家的小家伙一直不午睡。可把中午特意回家哄宝宝睡觉的宝爸累的不行了,这孩子精力真的太好了。无奈的宝爸只好陪精力旺盛的孩子玩,让宝爷爷去午睡了一个多小时。等宝爷爷午睡醒来,宝爸也该去上班了。宝宝则不想在家里待着了,想出去玩。

宝爷爷说,既然你这么想出去玩,我要去哪里呢?宝宝说,她想去公园玩。O(∩_∩)O哈哈~咋突然想去公园玩了?不过,我们真的是有一段时间没有带宝宝去逛公园了。宝爷爷说,好吧,那咱们就去公园吧,那里空气好。就这样,宝爷爷给宝宝带好吃的喝的,开车带她去逛小区后面的公园了。

小雨过后,公园里面的空气非常清新,就像天然小氧吧似的。这孩子来到大的空间里,心情瞬间开朗了很多,到处蹦蹦跳跳的。小孩子的心情就如同这秋日的阵雨一样,一会儿超晴朗,一会哗啦啦的,O(∩_∩)O哈哈~心情格外好的孩子,竟然自己开心地跳起了她喜欢的巴拉巴拉小魔仙舞蹈呢。自从会跳这支舞以来,没事的时候就喜欢摆这个造型呢,真的是非常有意思哦。

我们淑女了一会儿之后,下面开始进入女汉纸模式。宝宝看到公园边上有一个不高的雕花护栏,她就抬起腿来想爬上去,咋这么喜欢爬高高呢?胆大的孩子,一个手里拿着小粘贴,另一个手就扶着趴上去了,你不知道妈妈不让你爬这么高吗?

任凭爷爷对她喊,宝宝你要注意安全,不要爬那么高。这孩子依然我行我素地爬着,直到爬过去看了个究竟之后,才又爬出来。可把一旁的宝爷爷看得一愣一愣了,他都开始怀疑这不是孙女而是一个孙子了。宝爷爷说在这个地方玩太危险了,牵着她的手就去公园里面看植物了。雨后的花花草草被冲刷的非常干净,真的是好漂亮啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝贝玩得很开心啊,第一张特别美!
板凳
回复 2# 添添妈

O(∩_∩)O哈哈~就是远景了,看不太清楚。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这是爷爷拍的么,爷爷技术还蛮不错的,关键是小家伙上镜哈
回复 4# 鸭丫0815

O(∩_∩)O哈哈~这是我们家宝爷爷拍的。
个性签名
宝贝儿很会拍照哦。
回复 6# 晗晗小宝贝

偷笑臭美的小家伙一枚。
个性签名
宝贝怎么拍都好看
这么小就串耳洞了?
好可爱的感觉呀
爷爷带娃很棒啊。
很开心
回复 8# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 9# 有城

哈哈,那是贴的小钻石贴。
个性签名
回复 10# 七叶草

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢亲的喜欢了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请