加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 当口味与服务冲突时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当口味与服务冲突时

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4577
楼主
我们这边有这样的两家店,是做熟食的,挨着比较近,因为我们经常买他们的东西,所以稍微熟一点。可是这样的两年,店却让我有时候很纠结。

第一家店是这样的,他们的东西一般做的比较好吃,可能是有不外传的秘方吧,所以我们这儿买熟食的人很多都去他那里,可是我却遇到了几次这样的事情,让我有些郁闷。都说无商不奸,在这里算是体会到了。平时的时候你买他家东西。如果你打算买20块钱的,那么他一定会给你来30块钱的,然后让你不好意思不要。因为熟食这东西一般切下来了就不好意思不要的,这也算是强塞硬卖吧,不过我们这的人卖这个的都差不多,所以也就没什么了。最让我郁闷的是有一次我买了熟食,看着颜色不像今天新做的,于是我问她这是新鲜的吗?他告诉我是新鲜的,我本想不要的,但听他那么说就没好意思,于是买了一些,等买回来吃的时候才发现。这个根本就不是新鲜的。还有一次买的东西居然有点儿坏,于是,我找他理论,他只是嘻嘻的傻笑。也说不出个所以然来,后来我就对他们家的印象稍微差一点儿了。但是不得不说人家新做出来的东西口味儿真的很香很好吃。

这第二家店吧,服务还算是不错,很热情做生意总是笑呵呵的,而且很好说话平时要多要他点什么东西他都不会说什么。但是他家做出来的熟食口味就差一些了。人呢,肯定是按照自己的心思挑着最好吃的买啦,味道好了吃的也开心嘛!

所以就让我纠结,我是要买味道好但是服务很差的呢还是买服务好味道差的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当然是选口味又好服务态度又好的了。如果不能同时选我就选口味好的,人家多切一些也是很正常的,你就少说一些就行了。至于新不新鲜,亲可以自己看颜色辨别
板凳
我还喜欢服务好一些
我觉得我也会选择服务态度好些的。
我会觉得服务更重要一点
很难一样,,但那个卖了不新鲜的,不好啊。吃坏肚子的会。。而且是不是用调料掩盖了不新鲜的味呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我姨也给我讲这样的事,买十块钱的肉非得切成十几块的,后面直接告诉老板只带了十块钱,多切了我也没钱给你。最后老板还是乖乖切了十块钱肉
口味好的店----------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
买口味好的呗,但服务太差心里也不舒服
无商不奸是真的,一般还是买口味好的吧,但是口味好也得弄清楚放了什么料。
味道好点的吧
还是要好吃才行啊
两个都不买
挑着买吧,这样都尝尝
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
两者兼顾才好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》