加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 可爱的画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的画

回复数:16  |  浏览数:2491
楼主
不知为什么,现在的小不点很少画画,就算画他也只是每周周日晚上的时候跟一风老师画而已。可那天他突然看到妈妈旧手机上有教画画的视频,然后就打开看了。可能是他觉得不难画,所以他就拿来工具跟着视频画了,而且画了好几幅,其中有几幅是他自己的“创作”呢。
下面这些都是小不点那天跟着视频画的,虽然每幅画看上去都是比较单调的,但我觉得它们都画得挺可爱的,充满了童趣。虽然这是小不点第一次画公鸡,但我看他画得还是蛮像的,而且它看上去像是一只比较自信的公鸡呢。其实,我觉得这公鸡特别的可爱,我看到它时都是想笑的。

而这一只呢,大家应该看得出它与上面这只公鸡是有所区别的吧?是的,它就是母鸡。实话说,我第一眼看到它的时候,我还以为它只是一只普通的鸡而已,想不到小不点却告诉我这是母鸡,是公鸡的老婆。呵呵……小小年纪,他竟然还知道这些。

大家看到出这小孩子在做什么吗?开摩托车?不是的,人家玩的可是儿童滑板车。通过这个孩子的表情,我们可以看出他当时的心情是非常愉悦的,或者这也是小不点平时玩滑板车时的一种心情。不足的是,小家伙把双脚画得太长了,让人误以为那不是孩子的双脚,而是一条长裙子而已。

虽然这幅画小不点当时并没有上颜色,而且与视频上的原画相差比较大,但我觉得他画得还是可以的,起码把大海和他站在船上的场景都表达出来了。

这幅画是小不点按照自己的想法来画的,有远景也有近景。虽然没有上色,但从这幅画中,我们也是可以猜得出当时的天空是下着雨的。不足的是,小家伙画得不够细腻,房子啊、树啊,窗户啊,这些他都画得比较随便的样子。

这是小不点第一次画的小鸭子,虽然鸭子的嘴巴画得长了点,鸭脚也没看到,但很容易就被我们猜到他画的是一只鸭子。

沙发
画的可爱,充满童趣。
板凳
哇哦,画的非常可爱啊。
画的可真是像呀
小不点画得还是挺不错的。
宝贝画的真好呀,不错的想法
回复 2# qianqian0901
呵呵
回复 3# 包容宇宙

是啊。
回复 4# 哎文