加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我跟老公说,家里的床睡着没有医院的床舒服,遭老公白眼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我跟老公说,家里的床睡着没有医院的床舒服,遭老公白眼

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4579
楼主

我也不知道为什么,这一胎竟然这么快就开始,在屁股啊,耻骨啊,这些地方会痛的,以前一胎的时候,也是在后期的时候,开始会耻骨痛,不过那是从31周以后的事情了,后面就一直都在持续着都会痛,不过还好的就是,应该不是很严重的耻骨联合分离,只是普通的吧,反正不影响走路,我坐着的时候,或者走路的时候,都是不怎么会痛的,只是躺着的时候,感觉耻骨的那个位置,特别的会痛,我也不知道这到底是为什么会这样子。

我这一胎呢,屁股痛是从很早的时候,就开始了呢,好像从孕早期向中期过渡的时候,就开始了呢,不过不是很严重的,只是有一些痛,我问了人家,是不是压到神经了,人家说可能是这样子,叫我平常走走路,就会有所缓解的。也确实是这样子的。不知道从什么时候开始,耻骨那边,也开始会痛了呢。这就跟一胎的时候一样了。

估计是从14,5周的时候,就开始会痛了吧,这也太早了吧,跟一胎相比,还真是提早了很多呢,这下可有得受的了,耻骨那里痛,很不舒服的,翻身是最痛苦的了,一翻身就痛得不行呢。另外一个就是,走路多了以后,再躺下,那屁股那里也是相当痛的呢。要慢慢躺下去,缓解 好久才会好受一些的呢。不知道是不是因为这一次肚子特别大的原因呢?

这一次住院,我一连在床上躺了半个月,但是医院的床,说实在的,我怎么躺,都没感觉到屁股啊,或者耻骨那里会痛,无论是平躺还是侧卧,都没有觉得痛呢,当时我就在想这个问题,是不是我们家里的床有问题啊,所以在家里我会觉得这么痛呢?这也真是奇怪了呢。老公因为睡的是沙发,所以他就说睡着很不舒服,他是很想念家里的床的了。

回来以后,我躺了半天,就开始觉得耻骨那里开始很痛了,后来我就跟老公说,家里的床没有医院的床舒服,老公给了我一个大大的白眼,说竟然还有人说家里的床没有医院的床舒服的呢。我觉得医院的床可能是有棉垫的,可以缓解压力,家里睡的是硬的床,没有办法缓解,所以长时间躺着就会觉得痛,我感觉应该就是这个原因吧,不过我出院之前已经让老公把冬天垫的棉被给晒了,然后垫在床上了,不过还是不行,可能不够软吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一胎和第二胎的感觉还是不一样的
板凳
医院住着肯定不舒服
家里的床换个软些的床垫
哈哈,我也是这么觉得的,我比较喜欢睡新床
我当时两个月就开始疼,也可能是因为我天天卸货的事
当然是喜欢家里的床了
哈哈哈哈被鄙视
应该是家里的床比较软的缘故吧。
O(∩_∩)O哈哈~看来宝妈住的医院很不错。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我怀两胎的感觉,也是完全不同的,头胎累,二胎更累
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
怀二胎累也是因为年龄的问题了
一切都不如家的
每一胎怀的时候感觉不一样
应该是家里的比较硬吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请