加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的老街口焦糖味瓜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的老街口焦糖味瓜子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:17051
楼主
我一直都是挺喜欢吃瓜子的,就是每一次吃起来好像没有感觉,然后就会上火了,上火可是一件特别头疼的事情,所以说现在大了之后是很少吃瓜子了,就算是吃也只有过年的时候才会吃一点的,前几天晚上在家里无聊的时候,翻看手机正好看到这一款瓜子正在打特价,女性朋友都是这样的,一看到特价的东西就会很心动的感觉,哪怕是自己不一定需要的,也会想着买。

当时在买的时候也没有特别的注意,只感觉这个价格是挺便宜的,因为只需要三十块钱,平时在超市买的话一袋就需要十几块钱呢,在选择口味的时候,还有两种口味可以选择,不过我都没有选择,一种口味是山核桃味的,没有吃过这种味道的,担心会不好吃,另一种是红枣的后来还是选择了焦糖味的,在超市的时候也是喜欢买焦糖味的,很好吃的感觉,等快递回来的时候,才发现这里的份量好足的呀,快递的盒子特别的大,而且还挺重的,就是快递员好像不是态度很好的样子,直接往地上一扔就走了,一句话也没有说,还是我自己翻了一下名字才知道是自己的快递呢。

打开之后发现里面一共是4袋,每一袋都是有500克,也就是一斤的重量,我也拿在了手上看了一下,大概这个重量也是比较准的,因为挺重的感觉,同事看了之后也觉得很便宜的感觉呢,它的保质期是六个月,当然吃起来速度还是挺快的,特别是放在公司和同事一起分享的话,那就更没完没了了,看了一下产地是来自浙江的,怪不得速度这么快,所以是产地离我们这儿比较近的。

老街口的袋子是拉链式的,也就是说一袋吃不掉的话,再次密封一下就可以了,这样也不会坏掉,虽然不是盒装的,但是也是挺方便的呢。然后外面的皮质是牛皮纸包装,牛皮纸可以防湿的,一下子买了这么多,看来我也是需要吃好些天才可以吃完的,发现网上的东西还真是挺便宜的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
价格很实惠的
板凳
应该非常好吃的样子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-08-18 10:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也爱吃瓜子。
让我想起我上次嗑瓜子把个嘴巴嗑了好几个泡,然后我再也不吃瓜子 了
这个牌子不知道,看着挺好的
吃瓜子太上火了,我家不敢吃
这个包装是很可爱的呀
我也经常买
我也爱吃瓜子,大概也是如此,孩子们也爱吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请