加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 羊肉汤见底了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊肉汤见底了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1435
楼主
昨天傍晚,我们回到家之后,宝爸就进厨房去忙活了。本来,宝爸要给我们炒一个荤菜、一个素菜,加一碗羊肉汤的。我们大家都不太饿,就随便吃点吧。

正好刚买的热乎馒头,宝爸热好了羊肉汤。这是中午,他带着宝宝和宝爷爷去饭店吃饭,没喝完打包回家的。还有班份葱油饼,宝爸微波炉加热后,有点硬,就让宝宝就着馒头喝羊肉汤了。

这个孩子竟然开发了新的吃法,她把馒头撕碎泡在了羊肉汤里面,还真的是非常不错的吃法呢。就这样,我们家宝宝一会儿就吃完一小碗了。我看到宝宝吃的这么香,我也学习她羊肉泡馍,宝爸看着好吃,也跟着一起这样吃。哈哈!就这样,一大碗羊肉汤就见底了,真的是太美味了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这样的吃法就是香
板凳
好喝才会见底的哟
回复 2# qianqian0901

O(∩_∩)O哈哈~吃撑了 。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 七叶草

恩啊,味道非常好呢。
个性签名
这样吃挺不错的。
回复 6# 添添妈

嘿嘿,特别好吃呢。
个性签名
我家也喜欢喝羊汤,妈妈经常做
回复 8# xuanxuan0426

是吗?我们家也爱喝呢。
个性签名
这季节比较适合喝吧
哪天我也做
看起来味道是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》