加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 早起还骑了小黄车(0815)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早起还骑了小黄车(0815)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2757
楼主

今天是我摩托车科目一和科目二的考试,现在不是去练车所以就不能带上熙熙一起去了,只能让他去他婆婆家。由于要考试,所以今天我和熙熙都要比平时早起一点。我知道熙熙想带着手机去他婆婆家玩,所以在熙熙没有起床的时候,我就把手机放起来了。熙熙起床的第一件事,就是找手机。当他看到手机被藏起来了,显得非常的不开心。

因为今天我要骑共享单车去坐公交车,在楼下刚好看到一辆小黄车,就直接骑这辆了。这刚好就让熙熙有了骑小黄车的机会,当时看着时间还早,我让熙熙在小公园骑了几圈小黄车。然后时间差不多了,我就送熙熙去他婆婆家。后来我考完试打电话回去,那时熙熙和他婆婆在小公园玩。熙熙愿意出去玩,绝对是在比在家看电视要好的。

我回到家后,发现熙熙的手臂上好像受伤的样子。我就问熙熙是怎么回事?他说是自己咬的。听到熙熙这么说,我知道原因在哪里了。熙熙看我不给他玩手机,因为生气就咬自己。后来我和熙熙讲道理,告诉他这样做对自己是没有任何好处的。

手机游戏不是饭,不能像吃饭一样可以天天都在做这件事。希望我和熙熙说过后,他以后不要用这样的方式来伤害自己了。由这件事也得知,手机绝对不是好东西。以后还是得让熙熙慢慢远离手机,做些更有意义的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让熙熙远离手机,养成好习惯
板凳
回复 #xuanxuan0426

是啊,太着迷了
早上的空气不错,可以骑一骑
宝妈可以通过转移注意力的方式让宝宝远离手机,比如,手机不充电,或者更改密码等。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我已经好长时间没有骑过单车了呢。
孩子骑车可要注意安全呀
小黄车最近发免费月卡发得好疯狂啊
我家孩子也爱玩手机,但我每次充电都不充满,他玩一会儿就没电了
回复 #七叶草

早上起不来的
回复 #包容宇宙

可以试试看
回复 #有城

我也是的
回复 #lwzjc

是的,盯着
回复 #鸭丫0815

是啊,我们最好了
回复 #添添妈

孩子都喜欢的