加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 勇敢的过好仅有的一次人生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

勇敢的过好仅有的一次人生

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1273
楼主

生命对每个人来说都只有一次,这辈子过成怎么样,完全是看自己的取决了。这仅有的一次生命,要怎么样才能过得好呢?而这个好的定义对每个人来说都是不一样的,有人觉得只要很有钱就很好,也有人觉得身体健康穷点也是好的。反正我们只活这辈子,所以做事的时候,何不如大胆一点,做一些自己起做的事情。

总有人事情还没有做,就说这事情我没办法做好。在说这句话之前,你是否已经尝试过了呢?如果已经付出了努力,却还没有成功,这时候再放弃,也能自豪的说我尝试过了。可是大部分的人,都是还没有尝试就直接放弃的。其实我自己也是一样的,有很多事情想做,却从来没有真正放手去做。看到别人成功的时候,自己又后悔没有去尝试。

其实与其花时间去说我不会,我不行的,还不如利用这些时间去做。只要真的尽力了,没有人会怪我们不成功。我以后也是这样教育自己的孩子,人生就这一次了,去做自己喜欢的事情,不要怕失败。没有失败又何来成功?我相信那些成功者的背后,都经历了很多次失败的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
失败是为了成功做准备
板凳
说的很有道理
说得确实是有道理的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》