加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 睡前小故事《流浪猴在哪里》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前小故事《流浪猴在哪里》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2227
楼主
睡前小故事《流浪猴在哪里》
熊贪婪、霸道,无恶不作。
“该死的熊,把我的果子酱都抢去了!”
“大王都躲他,我们有什么办法!苍天,请保佑我们!”一天,森林来了一个流浪猴,眼睛明亮、机灵可爱。他找到熊,说:“我有珍贵的礼物送你!”
“果真?”熊眯起混浊的小眼睛,打量小猴。
小猴变魔术似的,从背后拎出一条晶莹的红链子。“这是用火星和月球上的‘水晶红蚂蚁’串起来的宇宙霸王项链,拥有它,你就是宇宙霸主了!”
“哦?好东西!快给我戴上!我要做宇宙霸主!嘿嘿,嫦娥姑娘也是我的啦!”熊喜悦,口水潮湿了肚皮。“死乌鸦,快播报!让所有喘气的都知道,我是宇宙霸主啦!”
森林动物都来了,把熊围拢起来,跪拜欢呼,“宇宙霸主万岁!万岁万岁万万岁!”
哎呀,快看,熊龇牙咧嘴,抓挠全身!哈,“宇宙霸主”项链不见了!红蚂蚁爬遍熊的全身,使劲叮咬。熊满地打滚“嗷嗷”求饶。
森林动物好开心啊!他们到处寻找流浪猴,哦,小猴去哪里了?“聪明机智的小猴,我们好想你!熊被红蚂蚁教训后,再也不敢欺负我们啦!”
流浪猴四海为家,路过有贪婪、霸道,无恶不作的熊的森林,在红蚂蚁的帮助下,想到了惩治熊的方法。等到大家脱离了熊的欺凌后,流浪猴却不见了。它又流浪到下一个森林去了,帮助其他有困难的动物们。小朋友们看完故事后,是不是深深喜欢上了聪明的流浪猴呢?我们也要学习他乐于助人的精神哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有寓意的故事
板凳
很有寓意的故事
流浪猴好样的,助人为乐,孜孜不倦
又来听亲爱的讲故事了
好听的故事一个
这个故事真是不错的哦。
天天好故事
不错的故事。
这样的小故事这么不错

最新试读试用