加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 斗智斗勇斗商家,不幸被打落马下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

斗智斗勇斗商家,不幸被打落马下

回复数:24  |  浏览数:4365
楼主
最近这段日子真是老下雨。基本上隔着一天就会下一次,再也没有说干旱的说法了,到处都是湿漉漉的呢。好好地我要送孩子去上学的时候,外面就哗哗的下起来了,并且越下越着急的趋势,没有办法,我不想像上次一样被淋得和落汤鸡一样我就打算稍微晚一些走,这样说不定就停了呢。可是事与愿违,完全没有要停歇的痕迹啊。我只好想个好主意,决定
拼车走了,于是快速的在嘀嗒拼车网上发了信息。

看着也没有人接单,我心下觉得还是和以前一样出发吧,别幻想了,反正把衣服提起来就好了,于是我很快的出发了。出门后雨越来越小了,我也可以放心的大胆的走了,孩子非要
淌水过马路,因为下的很急,哗哗的很快就成了溪流,小孩子淌水很喜欢。我也很欢喜的和她一起玩了起来。不过这个小屁孩很快就不愿意了,然我给她擦干净了,我也是晕了,前一秒

非要冲脚,后一步就变了,熊孩子啊。
送到学校以后,我发现手机有两个未接电话,于是赶紧打回去,听着像是我公公呢,于是我张口就喊了爸爸。
真是尴尬啊,他说我是那个拼车的司机,哎,真是的,我咋这么寸呢,竟然忘了公公的手机号,我保存了是写的孩子爷爷。真是一着急就会出错啊。司机说我给你打了2个电话你没有接,于是他取消了,我说送孩子上学没有听见呢,于是他说他在重新接单好了,真是不错啊。

今天是周四,拼车网说是半价日,其实拿到劵后才发现最多减去5元,然后我发现今天的定位的钱数比平日多了4元,这样减去5元后发现实际上也就便宜了2块钱呢。心下感叹,真是太精明的商家了,先提价后减价,实际上给人的没有那么多,却能成功的提起很多人的小心思呢。总之就是买的没有卖的精明啊。

不过想想也是值得的,至少我不用挤车了,因为下雨晚了一刻钟也不用担心晚了。总之还是一笔合适的交易啦。只是心里不爽而已哦
沙发
不上班不赶时间,拼车这东西我都用不上了
板凳
回复 #鸭丫0815

嗯呐我是因为下雨了!有些晚
看来还真是不容易啊。
回复 #有城

就是记录一些日常老了再看看
商家都是这样的。
回复 #添添妈

嗯嗯只是要体现一下她们的坏
叫错人了,好尴尬啊~~
回复 #悠然花开

是呀汗滴滴的
哈哈,我好久不用嘀嗒了。
以后可得问清楚是谁再叫啊,不过我也遇到这样尴尬的事过。
回复 #晗晗小宝贝

哈哈,可不是呢!
回复 #包容宇宙

我偶尔用用还行吧……
我们都精不过商家啊
这才是精明的商家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》