加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 没人管一样,野孩子一样,更不听话了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没人管一样,野孩子一样,更不听话了

回复数:6  |  浏览数:2050
楼主

其实在我住院之前呢,小家伙是有些感冒的了,当时也不知道怎么搞得,就感冒了,后来我住院了以后,他也还没有好起来,所以在我住院的头两天,就没有让他过来这边了,不过小家伙就会天天打好几个电话给我,那奶声奶气地说,妈妈,我好想你了,听到心都酥了,不过大多数时候,他跟你讲电话吧,都是在那里一直喊,妈,妈,妈,地,他也不会说过多的其它东西,我也就那样跟着他一起随便的聊着,其实我也是很想念他了呢。

他每次都打电话给我说,妈,我好想去你那里啊,妈,我好想你啊,有时候听着心里也会觉得过意不去,后来就跟他说,让他叫外公,在送饭过来给我的时候,带着他过来玩一下,他可开心了,第一天过来的时候,看到我开心死了,一来就抱着我了呢,我也觉得挺幸福的,两天没见就感觉好像好久好久没见到他了一样,抱着他就感觉到了幸福满满。

不过呢,这种幸福感就是刚来的那一会儿,特别强烈,后来还是被他的调皮给破坏了,看到这小家伙,有时候真是拿他没办法,非常非常地调皮,我这打着针,到处插着线啊,还有电线什么的,他就非要跑到我床上来走来走去,叫他不要在我边上走来走去的,他也不愿意听,我把床头打高了,他看着,像滑滑梯一下,就喜欢从高的地方往下滑,我也真是服了他了。

我好怕他动到了我插着针的那些线啊,刚开始的那几天吧,就还好,都是呆在房间里面玩,从沙发上跟到我床上,又从床上跳到沙发上去,真是感觉这几天没见,怎么又变得这么调皮了呢?人家说三日不见,当刮目相看,我这才两日呢,效果也太明显了吧。后来可不是局限于我这个房间了呢,每次有护士过来的时候,都要跟人家搭话,医生医生地在那里喊人家。

后来见医生出去了,他也跟着出去,然后慢慢地就越来越大胆了,会跟到外面去,找别的小朋友玩了呢,从三楼跑到二楼,再从二楼跑到一楼,到处走来走去的,我刚开始以为他也只是在医院里面玩,没想到有一天,他竟然跑到医院外面的马路上去了,还好刚好碰到了我妈,不然后果还真是不堪设想啊。后来找到有一起玩的小朋友,就跟着人家跑来跑去的,有时候就跑到护士工作站去了,刚开始会吵,后来就说,我没吵吵啊,我安安静静地看着医生。跑出去外面玩的时候,就半天找不到人影,有时候也挺担心他会不会遇到外人,或者找不到回来的路了。

沙发
小男孩就是活泼好动
板凳
慢慢来引导,给孩子足够的耐心。
男孩子都比较调皮的,最好看紧点。
小男生的特点
小男孩都是这样的
男孩子就这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》