加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 住院半个月,家里人也真是辛苦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

住院半个月,家里人也真是辛苦了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2113
楼主

说实在的,我这一住院,就住了半个月了,实在是长时间啊,不过其实到了今天,再回过头去看当天,又好像一夜之间,这半个月就过来了一样,可是那过程,就真的是好难熬啊,特别是开头的那前十天,因为不知道什么时候,是个头,所以大家心里都很焦急的,我打针就打了十天,那可不是一般的针,是我打过的最长时间的针,一管药水50毫升,就要打个五个小时,通常是2管为一组的,打得特别特别地慢,自己每天都觉得天混地暗的。

说实在的,那些天这样打针,我心里都受够了煎熬啊,我也没有跟太多的人提起这个事情,总感觉这样的不幸运,不想说出去,只是在一个群里说了一下,当时刚好有一个姐妹,也说她当时二胎的时候,也是住院保胎了,当时是在医院里打了一个星期针,在家里躺了一个月,我一听就有些蒙了,躺这么久啊,我还以为几天就可以了呢。

主要天天打这个针真的觉得好烦好烦啊,而且越到后面,打起来就会越痛,跟这个药水有关,头一次的置留针就在一条血管上留了有五天,后来自己看觉得好烦了,就说拔掉,后来又在旁边一条血管上插了一针,这一次可真是疼得要死,打的时候就觉得特别特别地疼,那药水滴进去就简直要命了一样。后来又给我换了一种机子推的,我都火死了。

本来就住了这么些天了,心里觉得好烦的了,主要是天天不知道什么时候才可以停药水,什么时候才可以出院,真的好郁闷的,住在医院里,天天自己对着电视看看看,一天到晚除了看电视,我也不知道可以做什么,手机流量在这两个星期,我就用了两千兆了,还没有看电视的,单纯的刷微信啊,邮件啊,有时候用一下热点联接电脑啦,反正心里除了郁闷,就还是郁闷。

家里面的人呢,就天天给我送饭,其实来这个医院住,也是有好的地方的,最主要的就是离家比较近一些了,这真的是不错,家里人可以餐餐给我送饭吃,不过虽然说好吧,住得时间长了,也会烦的吧,早餐呢,就我爸爸早上出来 逛的时候,给我们带上早餐送过来,然后到中午的时候,再送一次,每次过来都是满头大汗的,而且我爸爸也没有多停留,放下饭,给我整理出来以后,就走了。

我妈妈就每天中午回家休息的那一段时间,过来医院陪着我,到了上班的时间,再去上班,后来吧就等着吃晚饭的时间,老公过来送饭了,有时候老公是送了饭,再回去洗澡,然后再回来陪我过夜的,在这医院里,睡肯定是睡不好的了,床也不是很好的,睡着不舒服的,不过也是没办法的事情,他都问过我好几次了,这要住到什么时候啊,我说我也不知道啊。其实也这么多天了,真的是挺为难他们了,让他们也跟着一起吃苦头。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
突然发现要二胎怎么这么痛苦呀
板凳
住院打针很难受哦!希望亲爱的赶紧好起来
受罪了啊亲
亲爱的受罪了,苦尽甘来了
我二胎也保胎了,不过只是吃药,大概半个月,当时都流血块了,大夫说保不住了,结果做b超有胎心胎芽了,相信宝宝的力量
额,怎么大家二胎都挺不容易的感觉,我有点害怕了。祝亲一切顺利啊
亲这样挺辛苦的,不想看电视时看看书来打发时间也不错。加油!
家人一起陪护着你都担心
亲受苦了,家人辛苦也是为了孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请