加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 突然肚子痛,被告知先兆早产,需要住院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然肚子痛,被告知先兆早产,需要住院

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4977
楼主

我怀孕的之前那一段时间里,其实一直都在想着,这自己怀孕好像都挺顺利的呢,也没有什么风浪的,其实这样子,也挺不错的,不用操心太多,而这二胎嘛,因为有了一胎的一些小小的经验以后呢,就更加是不再像一胎那样,那么事事在意,事事留心了,真的是大胆了很多,也很多时候一些东西,总觉得没事,没关系,反正大家都就这么地,过来了呢。可谁能料想到,意料之外的事情,竟然来得之么快,一夜之间,就打破了你的信念。

我在8月1号早上的时候,我记得很清楚,是六点多钟,老公的闹钟都还没有响起来,当时我就先上了个厕所,后来躺了一会儿以后,就感觉到肚子开始不舒服,就像来月经了的那种感觉,当时自己也不知道怎么回事,但是心里总是想着不太妙啊,因为来月经的那种感觉,总是跟这要生了之类的有关啊,自己一胎的时候,当时发动的感觉就仍然记得。

就是那样的有些像来月经的感觉,虽然这一次的,只是有些像月经痛,但是似乎没有规律宫缩,不过是不是真的没有,我当时也真分不清了,因为以前对于宫缩这一块,我似乎并没有太多在意,以为这反正也是假性宫缩来的,不碍事的,只觉得肚子很硬很硬了,那就是宫缩了,后来去了医院以后,医生不经意一摸,就说现在就有宫缩了,我当时就蒙了。

这对于我来说,在我的概念里就不算宫缩的呢,当时想着,再等等看,观察一下,看一下晚些还会不会痛吧,我刚好那天也是想着不去公司上班的,后来到了9点的时候,我就跟我妈妈说了一下,我妈说实在是痛,就还是要去一下医院的啊,我这才准备,赶紧走吧,也等了三个小时了,一直都还是有那种痛的,还是赶紧看一下吧。

来到医院以后,医生的神情真是吓着我了,那医生看我的肚子,以为我快生了,一说肚子痛,就说是不是在这里生啊,我说我才27周呢,她一听,就唉哟,还这么小啊,然后开了一些单子,让我去检查,说这是要早产了呀,我最害怕听到这个词了,后来她还说,给我摸一下宫口,看看宫口开了没,我当时可真的是紧张得要死,一下子世界都要塌的感觉。

还好,医生说宫口还没有开,还说那宫颈管有些短了,正常应该是有3CM的,我的只有一CM这么点了,越来越少以后,就要宫口开了,后来经过了一上午的折腾以后,还是会痛,医生就说,开住院单,要住院保胎,我真是一点准备都没有,就这么住院了,我当时还在担心着工作怎么办啊?后来也是没办法,能保就保吧,工作上没人,那也是没办法的事情啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
才27周就有早产现象了,这也太早了呀,住院是自己最不喜欢的了,不过也没有办法,只能听医生的
板凳
亲爱的,不要再玩手机了啊,注意休息。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
平时还是要多多注意一下,不要再抱大宝了,吃东西的时候也要多多注意一下。
这个时候一定要休息好
7个月了吗
我当时是在34周说有早产现象 就叫我回家躺着不要起来走动
时间真快啊,注意休息了
这样的话一定要好好休息
真的注意休息!还是谨慎谨慎在谨慎!
保胎要紧啊亲 工作无所谓的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-08-22 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
保住宝宝,你身体好才是最重要的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
27周可得好好住院观察啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请